扫地小僧 发表于 2014-4-25 08:54

转:山猫前锋对LBJ锁喉升级为恶犯 遭追罚缴2万美金

山猫前锋对LBJ锁喉升级为恶犯 遭追罚缴2万美金2014-04-25 07:55:23 网易体育 已有6条评论

北京时间4月25日凌晨,联盟官方宣布,山猫悍将约什-麦克罗伯茨昨天对热火前锋勒布朗-詹姆斯的锁喉犯规升级为二级恶意犯规,同时罚款2万美元。
    “山猫前锋麦克罗伯茨已经被罚款2万美元,原因是在他对勒布朗有不必要和过分的身体接触,”官方声明中写道,“同时,这次犯规已经被升级为二级恶意犯规。”
    麦克罗伯茨对勒布朗的犯规发生在热火同山猫的系列赛G2,末节结束前50秒,热火仅仅领先3分,勒布朗高位执行挡拆,他绕过波什设置的掩护墙急速冲入篮下,此时麦克罗伯茨补防到位,眼见勒布朗已经不可阻挡,麦克罗伯茨横起肘子,对着勒布朗的喉咙处就是一肘。
    勒布朗痛苦倒地,他跪倒在地上缓了一会,随即一屁股坐在了地上,捂着喉咙处一脸痛苦,从慢镜头来看,麦克罗伯茨在起跳拦阻勒布朗时并非试图扬手封盖,而是直接横起了肘子犯规。
    不过,当值裁判并未吹罚麦克罗伯茨恶意犯规,赛后在谈到这次犯规时,勒布朗轻描淡写表示:“我的喉咙直接被肘中了,这显然是一次身体接触,这不是什么太好的感觉,这是一个犯规,但我也不清楚是不是应该算是一个恶意犯规,但我没必要再去重看这一球。”
    另一位当事人麦克罗伯茨则辩解称:“我觉得那个球看起来比实际情况要糟糕,所以大家感觉好像很严重,但我并不是故意的,就是一个防守轮换,在那种时候,他用那么快的速度冲过来,要知道他又壮又有劲,我想到的只有拦下他,但我觉得那就是一次空中身体接触罢了,我做这个动作完全没有恶意。”
    热火主帅斯波尔斯特拉就没那么好脾气了,他在谈及裁判没吹麦克罗伯茨恶意犯规时表示:“在我看来这个吹罚没有一处是对的,勒布朗承受了大量这种打击。”

http://p.you.video.sina.com.cn/swf/quotePlayer20130723_V4_4_42_4.swf?vid=131941158&as=0

麦迪的同学 发表于 2014-4-25 09:02

路过!!!!!!!!

扫地小僧 发表于 2014-4-25 09:04

麦迪的同学 发表于 2014-4-25 09:02
路过!!!!!!!!

有新鲜点的不!

今天分加完了

麦迪的同学 发表于 2014-4-25 09:16

詹姆斯!还能被锁喉?哈哈!

扫地小僧 发表于 2014-4-25 09:18

麦迪的同学 发表于 2014-4-25 09:16
詹姆斯!还能被锁喉?哈哈!

横着就是一肘子,你试试~

麦迪的同学 发表于 2014-4-25 10:25

非人类
页: [1]
查看完整版本: 转:山猫前锋对LBJ锁喉升级为恶犯 遭追罚缴2万美金