小永远 发表于 2014-5-20 14:50

随州网首页新增专题、专栏、深度热点、今日散咵等深度栏目

小伙伴们注意到了么,随州网首页优化了!(ps:在中间部位)
       新增了专题、专栏、深度热点、今日散咵等深度栏目,随网论坛的“市民之声、公益志愿、问吧、文化随州”等版块和版区也有了专门区域,还加强了随州本地活动的栏目,以下作以说明:

1、活动随州全市范围内的好活动推荐,不仅仅是随州网组织的,也欢迎其它公司和团队组织的活动来投稿(详细说明),公益或者商业皆可。活动投稿采用标准——能给随州网友带来实惠,尤其欢迎线下活动,对纯粹的商品促销类型的活动一般不予推荐。

2、专题各种重大活动、热点事件、随州生活消费指南等等,也欢迎智慧的您出谋划策,推荐选题,一起推出更多更精彩的专题。

3、专栏人文、艺术、摄影、美食…… 你的作品、你的爱好、你的网络收藏,都可以在这里精彩呈现。热烈欢迎随州的学者、才子、达人们来随网开专栏!

4、深度热点10年来,随网有大量的深度好贴,散落在各处,很多好贴已被深埋,以“深度热点”专栏为入口,将这些精粹汇集到一起,并不断收集更新。请大家推荐有深度、有内涵、有质量的好贴。

5、今日散咵每日一话题,大家来散咵!这里精选最有味道的言论和话题,你关心的,就是我们关注的。同样欢迎原创投稿推荐。

在小伙伴的支持下,随网将一步一个脚印、持续成长,记得时时关注、帮我们提高哟!~.谢谢~.

随天随地 发表于 2014-5-20 15:39

版面越来越丰富,随网越来越有看头{:1_535:}{:1_538:}

羽毛贝壳 发表于 2014-5-20 15:50

楼主请问知道怎么样删帖么? 应该联系谁呀

羽毛贝壳 发表于 2014-5-20 16:37

版主帮忙上个帖子,谢谢

版主帮忙上个帖子,谢谢

小永远 发表于 2014-5-20 16:40

版主帮忙上个帖子,谢谢

已经移除了呢~

滴水百合 发表于 2014-5-20 17:11

是应改变,不光是版面,还有思路,与时俱进,才会越来越好,{:1_538:}

小永远 发表于 2014-5-20 17:54

滴水百合 发表于 2014-5-20 17:11
是应改变,不光是版面,还有思路,与时俱进,才会越来越好,

在你们的支持下我们会越来越好的{:1_534:}

来啊打我啊 发表于 2014-5-20 23:37

看了看,效果比之前好很多
可惜姐姐来的晚,不然也混个专栏玩玩

小永远 发表于 2014-5-21 08:19

来啊打我啊 发表于 2014-5-20 23:37
看了看,效果比之前好很多
可惜姐姐来的晚,不然也混个专栏玩玩

你可以的呢
页: [1]
查看完整版本: 随州网首页新增专题、专栏、深度热点、今日散咵等深度栏目