小永远 发表于 2014-5-20 11:52

随州网首页活动版块投稿说明

告诉大家一个好消息,随州网首页又改版啦!最受大家欢迎的“同城活动”在随州网首页的版面又扩充了呢!您再也不用担心会错过好活动了!

(以后更加方便查看活动了,有木有~)
      现随州网为实现让广大网友不错过每一个活动,特面向所有活动组织者征稿,不管是亲子活动、户外活动、摄影活动、公益活动或者是网友们自行组织的聚会,我们都会给予支持与关注,投稿成功后,小编将会把活动贴推送到随州网首页活动版面。
【投稿类型】这样的活动是我们支持的——给随州网网友们带来实惠的,积极向上的线下活动;                                          或者是能给社会带来帮助的公益活动!这样的活动是我们抵制的——广告促销类活动(广告可以发送到“广而告之”版块)
【投稿方式】活动组织者可将活动信息发布到随州网“同城活动”版块或者发布到与活动主题想对应的版块(如“户外旅行”,“亲子乐园”,“广摄世界”等等)
【发稿入口】同城活动——点击进入户外旅行——点击进入广摄世界——点击进入公益志愿——点击进入亲子乐园——点击进入
【联系小编】小永远、呆萌、老都(可站内信)

每一天,为明天 发表于 2014-5-20 12:37

网友操作更快捷了

很棒

老三届 发表于 2014-5-20 13:21

{:1_535:}好好!32个赞!
下午我去看下场地、拍片上图,晚上发帖.六一后.组织【随州网首届网友运动会】{:1_536:}
不知友友们{:1_537:}吗?

来啊打我啊 发表于 2014-5-20 13:21

支持,已经草拟精彩活动一届,召集参赛选手

老三届 发表于 2014-5-20 13:22

每一天,为明天 发表于 2014-5-20 12:37
网友操作更快捷了

很棒

{:1_522:}{:1_538:}你很活跃呀!每个好帖都见到你

老三届 发表于 2014-5-20 13:24

:lol你还没升级县长呀{:1_529:}

老三届 发表于 2014-5-20 13:43

携手幸运 发表于 2014-5-20 14:35

一看到小永远,就莫名的激动。。。。。

小永远 发表于 2014-5-24 14:42

携手幸运 发表于 2014-5-20 14:35
一看到小永远,就莫名的激动。。。。。

激动么司
页: [1]
查看完整版本: 随州网首页活动版块投稿说明