兵团指挥部 发表于 2014-5-17 21:07

营造一个有水平有内涵的随州网------致随网网友

以前每次打开随州网,网上挂的帖子都是些看了对生活有帮助的内容,或是网友分享积极的东西,上这个网心里是舒服的。可是最近,不知道大家有没有留意一个问题,到处是发牢骚,要么就是闷小的个事照个照片发上来,闲的蛋疼,我感觉到网上也到处都是雾霾,带口罩都不中.....真的看得心里很不舒服,有时,在现实中的矛盾口角都能扯在帖子里骂半天,都是奇葩。我想,建这个网站的初衷不是为了当出气筒或垃圾回收站吧,严重影响了万万随网网友的心情。我是实在忍不住要吐槽了,现在生活过好了,毛病都几把惯出来了,没造得泥,抱怨这抱怨那的,正儿巴经的事可以拿出来就事说事,别没几把事搞出来乱嚼。对事不对人。强烈建议随网版主以后把网友发的帖子审核通过了再发,拒绝垃圾帖.....

梦屿千寻 发表于 2014-5-25 13:26

斗,斗,斗,至于吗?亲们,好心态,必须的!网站形象是靠大家来维持的,都注意哈

净水荷花 发表于 2014-5-17 22:16

论谈是应该充满着阳光,积极向上,正能量,有气场,的地方,优化风气,不能像庸俗的一样,我们每个人都应做好自己!感染他人,随州会因为你们而精彩!!!{:1_538:}{:1_538:}{:1_538:}

兵团指挥部 发表于 2014-5-17 21:10

...........................................

济世 发表于 2014-5-17 21:24

论坛是百花齐放的地方,只要不出格、言论是自由的,千遍一律的论坛是死水一潭没意思。不喜欢的帖子飘过。

善待... 发表于 2014-5-17 21:35

一千个读者就有一千个哈姆雷特,论坛本就是一个言论自由的平台,只要不违背法律,不做人身攻击,偶尔发发牢骚又何尝不可,毕竟大家平时的工作,生活中也有压力,需要有个地方来发泄

我们暂且宽容一些吧

来啊打我啊 发表于 2014-5-17 21:42

哈艾,楼主说的有道理哟
论坛是有分类版块的嘛

若思 发表于 2014-5-17 21:47

支持善待说的话。百花齐放,百家争鸣。

兵团指挥部 发表于 2014-5-17 21:54

善待... 发表于 2014-5-17 21:35
一千个读者就有一千个哈姆雷特,论坛本就是一个言论自由的平台,只要不违背法律,不做人身攻击,偶尔发发牢 ...

我想你没看懂表达的意思,算了,我的柔情你永远不懂

济世 发表于 2014-5-17 21:24
论坛是百花齐放的地方,只要不出格、言论是自由的,千遍一律的论坛是死水一潭没意思。不喜欢的帖子飘过。

济世 发表于 2014-5-17 22:21

好了好了,你受委屈了。

辐射 发表于 2014-5-17 22:22

你先写100个帖子释放一下正能量不然就不要装清纯

yanglin 发表于 2014-5-18 09:00

谢谢楼主,随网论坛基本是持宽容的立场,但如楼主所说,也会尽力让版面更让人愉悦 {:1_538:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 营造一个有水平有内涵的随州网------致随网网友