女兵班的男班长 发表于 2014-6-8 23:57

世界杯来了,随州什么地方有大屏幕看直播??

四年一度的世界杯又要来了,作为世界第一运动,它的魅力永远是那么大......
从02年开始,这将会是我经历的第四届世界杯。。。那时候我还读中学吧,而如今工作好多年了。世界杯伴随了我的成长,看世界杯的心态也慢慢的在变化。。。

02年韩日世界杯,我们的自豪感被那9个失球击碎,巴蒂泪洒绿茵,妖小罗横空出世,肥罗顶着阿福不可一世。。。
06年德国世界杯,伟大的左后卫,齐祖与大力神杯的擦肩。。。
10年南非世界杯,我荷一路披荆斩棘却倒在了决赛中,继续顶着无冕之王的光环。。。
14年巴西世界杯,会给我们什么样的精彩,拭目以待。。。

时差太大,基本上都在凌晨比赛,最早的也是在晚上12点......
看足球就要人多,一边喝着啤酒一边高声呐喊.还记得当年在学校,学校商业步行街录像厅专门开通宵,让看直播,烧烤摊也用搬出电视来吸引学生看...(都是双休时候)
随州有什么地方适合看世界杯直播?室内或者室外大屏幕直播的那种?
球迷朋友们,世界杯打算怎么过?晚上看球影响上班呀...{:1_542:}
PS: 我喜欢五星巴西,德国坦克,葡萄牙,荷兰.....

http://www.xiami.com/widget/36428419_1772886564,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

勇小敢 发表于 2014-6-8 23:58

有的呢

女兵班的男班长 发表于 2014-6-9 00:01

勇小敢 发表于 2014-6-8 23:58
有的呢

哪里?

yanglin 发表于 2014-6-9 00:06

找资源合作

我爱路路爱我 发表于 2014-6-9 08:22

大半夜的,得找个了无人烟的地方,;P

生死与共 发表于 2014-6-9 08:24

文化公园有大屏幕,

传说中的小陈 发表于 2014-6-9 11:02

亚华旁边,后巷聚会吧,大屏幕投影,还有体感游戏机玩,你可以去瞄哈,老板好像准备搞世界杯的活动,奏是怕冒得人

女兵班的男班长 发表于 2014-6-9 11:20

亚华旁边,后巷聚会吧,大屏幕投影,还有体感游戏机玩,你可以去瞄哈,老板好像准备搞世界杯的活动,奏是怕 ...

我要去看的~

清水百合 发表于 2014-6-9 11:20

大十字街,

bzc999 发表于 2014-6-14 16:26

亚华旁边,后巷聚会吧,大屏幕投影,还有体感游戏机玩,你可以去瞄哈,老板好像准备搞世界杯的活动,奏是怕 ...

我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 世界杯来了,随州什么地方有大屏幕看直播??