素颜yx123 发表于 2014-7-6 00:35

申请“情感随笔”版主

不知不觉注册随网已有两年的时间了,从最初的随便看看,到渐渐的形成习惯,感觉如今的随网已成了我生活中重要的一部分。看到很多网友申请版主职务,心里一直都有一点小痒痒,想着要不要也申请一个试试,但又想想,随网卧虎藏龙,有本事的人太多了,自己能力水平都有限,实在无法胜任一版之主,所以一直犹豫至今。

最近发现随网版主队伍又有调整,有些版块还缺少版主,不觉动心,斟酌再三,决定申请“情感随笔”版主,我没别的优势,就是时间充足,每天有大量的时间泡在网上,可以随时为网友服务,不足之处则是水平有限,能力也不足,对随网的很多细节流程之类的还不是特别了解,不过如果管理层同意我的申请的话,本着一心一意为网友服务的心思,我一定会多多请教各位高人,尽快熟悉论坛事务,尽我所能更好的为网友服务。

以上为本人申请帖,提请管理层斟酌考虑。

四惠 发表于 2014-7-6 08:43

素颜给我们大家的印象就是
秀外慧中
柳絮才高
个人灰常支持

封江游子 发表于 2014-7-6 06:44

支持素颜yx123,比较谦虚,我们都看好你!

老三届 发表于 2014-7-6 07:28

呵,盼星星,盼月亮,盼来随网文曲星{:1_535:}

梦屿千寻 发表于 2014-7-6 07:47

赞一个,支持素颜姐,你定是个称职的版版

清心可以 发表于 2014-7-6 08:11

支持!咋就不上一张靓照呢?让网友认识认识你嘛

每一天,为明天 发表于 2014-7-6 08:47

素颜YX123童鞋的风格一点也不颜素(严肃)
看好你了{:1_535:}

风霜雨雪 发表于 2014-7-6 09:03

赞!支持一伙!

易燃 发表于 2014-7-6 09:22

早就应该走这步的

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-6 10:42

哎呦,居然才看到。去年就让你申请的,你非要歪扭歪扭的。现在手机上的,不能加分,晚点再赶你的情哈

来啊打我啊 发表于 2014-7-6 14:40

支持好姐妹

~云淡风轻~ 发表于 2014-7-6 16:11

咳咳,情已经赶了的哈,记得要还席的哈{:1_557:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请“情感随笔”版主