唐诗宋词 发表于 2014-7-19 23:30

随州网的堕落

偌大一个随州网,竟然没有一块谈论时事政治的地方,可笑,可悲!
记得在随网收购之前,有专门的时事政治板块,精英才子,各抒己见!也是最热闹的板块之一。
再看现在的板块和谈论的话题,一个论坛变成现在这样,是随州人将自己排除在文明之外,还是上头有号召,"爱国精英"芮成刚的崩塌,大老虎的呼之欲出,马航的飞机被击落,丝毫提不起随州老乡们的半点兴趣。,管理员们,是你们把随州变成了一个没有思想,没有态度的城市!

来啊打我啊 发表于 2014-7-20 11:08

别的不说,你只看看‘一老人’的帖子,估计你也没时间看
时事政治是有的,网友不关注,你还能霸王硬上弓不成?你关心时政不能强加到别人身上,难道关心时政就表示有思想,有态度??那不是思想不是态度,不过是扯虎皮当大旗而已。
那些玩意天天有,你追的过来?想有思想有态度,先从自身,从自城开始,步子大了容易扯着淡!

yanglin 发表于 2014-7-20 07:49

哈哈,这么老的唐诗宋词冒出来了。
随州网没有被收购,去年上半年分离,现在非常纯净的民网。
我现在回随州全职打理随州网了,想不到吧~
说到时政,我想……请问可以说脏话不

扫地小僧 发表于 2014-7-20 10:12

一心一意谋发展

清心可以 发表于 2014-7-20 00:17

你有什么想法可以在网谈天下发帖呀

yanglin 发表于 2014-7-20 07:50

你回随州玩?

lenovo6225 发表于 2014-7-20 08:06

局长回来了

龙行天下123 发表于 2014-7-20 08:20

随州网比其它好许多

携手幸运 发表于 2014-7-20 08:49

政治,不是任何人都能玩得起。。。

逍遥自在人 发表于 2014-7-20 09:10

柴米油盐酱醋茶……

路边草 发表于 2014-7-20 09:41

逍遥自在人 发表于 2014-7-20 09:10
柴米油盐酱醋茶……

这是生存之需.......

滴滴答 发表于 2014-7-20 09:55

政治是个很复杂的东东。我只愿作芸芸众生,苟且偷生。

逍遥自在人 发表于 2014-7-20 09:56

路边草 发表于 2014-7-20 09:41
这是生存之需.......

所以老朽只关心这些,其他的和老朽无关……:lol

随州百度烤肉店 发表于 2014-7-20 09:58

说实话吧,感觉随州网还是不错的,那个“随州论坛”才差劲,我是“随州论坛”的老会员了,08年就注册了,现在从不去看!
支持随网!
页: [1] 2
查看完整版本: 随州网的堕落