清心可以 发表于 2014-8-6 18:33

如何迅速改变图片大小而便于上传

好多网友有好的图片不能上传,究其原因是图片过大,那如何改变图片大小而便于上传呢?下面我就利用美图在线做一个说明,这种方法方便你随时随地使用,不需要下载安装软件,方便快捷简单易学,希望对网友有所帮助:
1、百度美图秀秀在线使用

2、出现如下窗口,点击进入应用

3、稍候点击“打开一张图片”这个按钮

4、这时它就会提示你在你的电脑里找你需要处理的图片,找到图片后点击“打开”,这时你要处理的图片就会出现在处理框中。

5、点击左下角的“修改尺寸”按钮,然后改变宽度、高度即可,点确定

6、点击右上角的“保存与分享”,同时调整左下角的“调整画质”,上面有尺寸,直到满意为止

7、点击“保存图片”,系统就会提示你保存位置,你记住保存位置就OK了!
特别说明:1、你可以下载此类软件直接使用
                2、图片的大小要想做到随心所欲,唯有多次使用,领会后自然知晓。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有好多网友在传图片的过程中会出现如下情况,“选择文件上传”的按钮没有了,据我的经验这类网友使用的是IE浏览器,这是浏览器flash崩溃的结果,本人试着用多种第三方软件修复,还是不行,唯一的处理办法就是下载新的浏览器,如123、2345浏览器,使用起来也很方便,你试试吧!

清心可以 发表于 2014-8-6 19:04

有的网友喜欢用截图的方法改变图片的大小,也未尝不可,不过它的缺点就是画质差,如果对画质要求高的话,那这种方法就不适用了。

具体操作方法如下:
1、打开你要处理的图片
2、按住键盘Ctrl+Alt+A三键,屏变灰色松手
3、用鼠标划出你想要的图片,点保存,保存到你指定的位置就OK了

银行保安 发表于 2014-8-6 18:59

谢谢,学习了

六月飘雪 发表于 2014-8-6 19:08

学习了,点赞!

朱立早 发表于 2014-8-6 19:57

{:1_535:}学习了{:1_538:}

素颜yx123 发表于 2014-8-6 20:01

还有在帖子里插播音乐的方法,你也一并介绍哈吧,这个我试过几次,都没成功。

清心可以 发表于 2014-8-6 20:03

还有在帖子里插播音乐的方法,你也一并介绍哈吧,这个我试过几次,都没成功。

教你实现发帖中音乐自动播放的功能
http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=557697&fromuid=16617076
(出处: 随州网)
这个我早就写了呀

清心可以 发表于 2014-8-6 20:32

这每天都在和你见面,你竟然视而不见

老都 发表于 2014-8-7 08:16

赞一个,楼主很用心!

逍遥人 发表于 2014-8-7 18:45

{:1_538:}{:1_538:}

四惠 发表于 2014-8-7 22:57

通俗易懂
易于掌握
33个赞

我喂自己袋盐 发表于 2014-8-8 18:07

嘎嘎 美图秀秀很厉害的软件啊
页: [1] 2 3