~云淡风轻~ 发表于 2015-3-11 22:05

随州网客户端怎么不能正常使用了?

上前天开始,发现随州网客户端打开后,能看到各个帖子的标题,但是点开之后一片空白,什么都看不到。偶尔一两个帖子点开又有内容,绝大部分点开都是空白,这种情况持续一天多,我自以为是随州网客户端升级了,我的旧版本有问题,所以就想,先卸载掉然后重新下载。结果是,卸载之后再找不到随州网客户端下载地址了,通过浏览器电脑版看到最下方的客户端字样,点击提示下载,下载安装后发现是“掌上论坛”程序,打开后除了一个搜索引擎,并无其他内容,输入随州网搜索,却又提示搜不到。于是又卸载掉,通过电脑版页面上方“掌上论坛”点击下载,还是和之前一样,根本不是原来的随州网客户端。再纵观整个论坛页面,实在也找不到可以下载的地方。
      作为一个使用随州网客户端频率最高的网友就这么把客户端弄丢了,内心实在是惴惴不安,若有所大失。这也有小几天时间了,硬是不习惯木有客户端的手机,总是习惯性地伸手点击桌面原来随网客户端的快捷图标,蓦地才发现此处早已空空如也~~
      大佬们,这是咋搞滴咧?@yanglin@织梦的鱼

老农民 发表于 2015-3-11 22:33

坐你的沙发,看大佬们解释原因

温馨港湾 发表于 2015-3-11 23:05

朋友,帮我删个帖好不好

温馨港湾 发表于 2015-3-11 23:08

我的客户端也有问题,有图片的帖子一个都打不开。文字的还勉强能看。

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-11 23:37

老农民 发表于 2015-3-11 22:33
坐你的沙发,看大佬们解释原因

几天木用客户端了,寝食不安啦!

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-11 23:39

温馨港湾 发表于 2015-3-11 23:05
朋友,帮我删个帖好不好

你的帖子我没有权限删啊,我看你不是已经在论坛事务申请了的嘛,等明天版主或者管理员帮你删

清心可以 发表于 2015-3-12 07:23

是有几天不能用,不过现在已正常了

温馨港湾 发表于 2015-3-12 07:54

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-11 23:39
你的帖子我没有权限删啊,我看你不是已经在论坛事务申请了的嘛,等明天版主或者管理员帮你删

已经删了!客户端好了吗?

温馨港湾 发表于 2015-3-12 07:57

温馨港湾 发表于 2015-3-12 07:54
已经删了!客户端好了吗?

请教你一个问题,为么斯我在手机上发的帖子在手机上看不到呢?

温馨港湾 发表于 2015-3-12 07:59

是手机上发的电脑上看不到。

织梦的鱼 发表于 2015-3-12 10:24

早上找了多个手机测试了下,有出现白屏的情况!正在组织修复!

客户端下载,可以扫描此二维码下载安装!

老农民 发表于 2015-3-12 23:55

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-11 23:37
几天木用客户端了,寝食不安啦!

要不要我来端?{:1_529:}
页: [1] 2
查看完整版本: 随州网客户端怎么不能正常使用了?