老三届 发表于 2015-4-10 23:43

【采风录】今天我们去"摘"蓝莓"了(图)

老三届 发表于 2015-4-10 23:44

今天一整天时间,我和随州网小编《小永远》,参加了《汉东诗社》广水采风活动。(采风活动另帖专述)。临离开广水桃源村时,此次活动的筹划与组织者,原市农经局加局长,(随州网网友“不老的小草”),在聚会上宣布:“返随时去淅河蓝莓园……”。
加局长风趣地讲了他在随州网上看到采摘蓝莓的帖子后,又如何与其庄主联系……
当我们三台车(两台大巴)近70人,下了麻竹高速,蓝莓庄主小面就在十岗高速出口等候了……

辐射 发表于 2015-4-10 23:46

好兴致啊不过天气不错

老三届 发表于 2015-4-11 00:12

辐射 发表于 2015-4-10 23:46

好兴致啊不过天气不错

:lol我忽悠了两张价值100元赠票,要不送一张你{:1_522:}

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-11 00:20

哎呀,赶上直播了,看起来不错啊,周日去不成可惜了

老三届 发表于 2015-4-11 06:51

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-11 00:20
哎呀,赶上直播了,看起来不错啊,周日去不成可惜了

{:1_538:}小菇凉、这是“新闻时效”。:lol做传媒报导的基本功。
赶在随州网摘蓝莓活动前,报料汉东诗社活动,提升知名度社:P

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-11 09:38

老三届 发表于 2015-4-11 06:51
小菇凉、这是“新闻时效”。做传媒报导的基本功。
赶在随州网摘蓝莓活动前,报料汉东诗社 ...

田里那些白色的桩子是搞莫斯用的?

今朝 发表于 2015-4-11 23:32

{:1_535:}

奔跑的鸵鸟 发表于 2015-4-12 21:37

辛苦啦

^ω^^o^/ 发表于 2015-4-14 23:25

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-11 09:38
田里那些白色的桩子是搞莫斯用的?

白色的柱子有大用途!过段时蓝莓果子成熟了有很多鸟儿来偷吃,在柱子上搭上网,鸟儿就飞不进来啦!

~云淡风轻~ 发表于 2015-4-15 13:04

^ω^^o^/ 发表于 2015-4-14 23:25
白色的柱子有大用途!过段时蓝莓果子成熟了有很多鸟儿来偷吃,在柱子上搭上网,鸟儿就飞不进来啦!

喔喔,原来如此呀!
页: [1]
查看完整版本: 【采风录】今天我们去"摘"蓝莓"了(图)