wx_追梦_CR9X3 发表于 2017-1-17 12:10

年关将至,各种人债务又是一个节点,可林子大了什么鸟都有,现如今欠债的比债主还凶、欠钱不还、尽然埋怨人家不该打電話要帐,说是不该骚扰她。碰到这种奇葩真是叫人无語……

wx_追梦_CR9X3 发表于 2017-1-17 12:11

年关将至,各种人债务又是一个节点,可林子大了什么鸟都有,现如今欠债的比债主还凶、欠钱不还、尽然埋怨人家不该打電話要帐,说是不该骚扰她。碰到这种奇葩真是叫人无語……

wx_借我一_lmR8m 发表于 2017-1-18 08:53

楼主!您好:我是厉山人,我小孩六岁了,户口本上想加个名字,把之前的名字改成曾用名,为什么厉山派出所户籍管理就是不给办理呢?

wx_杜鹃_sWrWH 发表于 2017-1-25 00:50

怎样删除自己的回复?

林德山(随州随 发表于 2017-6-25 18:32

随州美!

wx_扬子_zUUHI 发表于 2017-7-8 09:57

五路公交车鄂S29077司机全程4元车内温度30℃,众乘客要求开空调,司机不予理睬,请问收了空调费为何不开

wx_扬子_zUUHI 发表于 2017-7-8 09:57

五路公交车鄂S29077司机全程4元车内温度30℃,众乘客要求开空调,司机不予理睬,请问收了空调费为何不开

wx_扬子_zUUHI 发表于 2017-7-8 09:58

wx_扬子_zUUHI 发表于 2017-7-8 10:07

2017年7月8日天气闷热,车内温度30℃,全程收费4元(含空调费),众乘客要求司机开空调,司机不予理睬,其中一位怀抱小孩的妇女,说孩子热的受不了,仍不闻不问,请问收了空调费,为何不能顾及乘客的感受不服务不作为

wx_银子_leC5N 发表于 2017-7-12 19:13

把我发的那个征婚启事删掉。谢谢啦。删帖要怎么操作。我自己删不了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 联系我们