咔卢月卡urd 发表于 2015-11-27 15:40

感受不到半分秋但是我莫名地感到一阵惆怅

那年夏天,我鼓起勇气向你表白。在三年的暗恋日子里,我期待着见到你的每一刻,枯燥的生活因为你的出现多了几分精彩,即使乌云密布,我也内心晴朗。你没有接受,但也没有拒绝,只说需要一些时间考虑再给我答复。我很高兴,至少你没有一口拒绝,至少我还是有机会的。
   既然已经表白了,我也不再隐藏对你的关心和喜欢,也想多表现一下让你看到我的好,说不定你就会愿意和我在一起了。我不遗余力地对你好,在你忙碌的时候给你送吃的,在你情绪低落的时候给你讲笑话,在你不顺的时候送你“天官赐福”,在你疲惫的时候安静地坐在一边。虽然我没有能力帮你排忧解难,更没有办法助你飞黄腾达,但是我会尽我所能地在一些小事上关心你,帮助你,好让你专心在事业上奋斗。
      两个月过去了,你总是工作忙碌,似乎已经忘了要给我答案这件事。我也没再问你,觉得你不拒绝我的关心就说明我们有戏,只是你始终没有明确地告诉我,让我觉得我们名不正言不顺的。我相信这只是暂时的,等你有空闲了,我们就好好地谈一谈。还有一天就到立秋了,即将夏去秋来。虽然天气依然炎热,感受不到半分秋意,但是我莫名地感到一阵惆怅,似乎有什么事情快要发生,而且不会是什么好事。果然,这一天很糟糕,糟糕到我想要抹去这一天,甚至抹掉这三年的记忆。

skystar136 发表于 2015-11-27 16:54

未完待续……

清心可以 发表于 2015-11-27 16:57

这是一个很凄美的故事,如泣如诉,有爱大声说出来,很为你这种精神所感动!其实说自私点的话,我们在找对象的时候,不是找我爱的人,而应该趋向于找爱我的人!你痴痴地爱着对方,可对方……到头来你也不一定能感受到幸福!所以建议你甩甩头,一切从头来过!

你的这篇帖子文字优美,慢卷舒云,为使其更完美,故作简单编缉!请勿介意哟!

小随妹 发表于 2015-11-27 17:13

写得很好,不管结局如何,爱过就是醉美。{:1_538:}

清心可以 发表于 2015-11-27 18:01

俊儿lisa 发表于 2015-11-27 17:13
写得很好,不管结局如何,爱过就是醉美。

"果然,这一天很糟糕,糟糕到我想要抹去这一天,甚至抹掉这三年的记忆。"
---------你没看出来?这就是结局呀!散了!

~云淡风轻~ 发表于 2015-11-27 20:43

真要对你有意,哪还用你去等三年?男的一般在女的表白之后说考虑考虑,不过是不忍心直接拒绝你而找的托辞,可惜姑娘还窃喜地等待美好的结局。不过不管怎样,比永远不知道答案而继续耗费光阴暗恋要好,楼主可以笑笑那个傻傻的自己,重新开始

米师佗 发表于 2015-12-21 09:43

儿女情长啊
页: [1]
查看完整版本: 感受不到半分秋但是我莫名地感到一阵惆怅