彭会霞 发表于 2015-12-9 14:18

【宝宝日记】萌宝日记,萌瞎亲的双眼……进来看看吧!年历宝宝,320号,梅煜昕

:P   刚刚发现,登错了帐号,小编,我不是骗子,没有盗图,请勿删我帖子!
   转眼之间,美女宝宝明天就5岁了!五年了,2000多个日日夜夜,是你,陪着我一起成长。是的,妈妈和你一起成长……
   这些年,从无到有,从呱呱坠地到满大街陪着我跑,是你,让我们有了欢声笑语,也是你,让我们知道了什么是责任。你告诉我,妈妈,我冬天要给你温被子,夏天要给你扇扇子,弟子规上说的。瞬间被融化了,有木有?
    当你调皮任性捣蛋时,我狠狠打了你小屁屁,你哭着对我说,我不是你的好妈妈。亲爱的,知道吗?打在你身上,疼再娘心里。我发誓不会轻易动你一根手指头,可是你再次调皮时,我又会忍不住打你,你却一次又一次选择原谅我!
    最宽容的是你,最暖心的是你,最最甜的还是你。
    对你的爱无法用语言表达,你会怪妈妈每次和小朋友争执时都不帮你吗?你会怪妈妈每次让你自己的事情自己做吗?
   妈妈希望你每天开心,健康成长!
    女儿,妈妈想说的话太多!自从有了你,妈妈的生活那天是充满眼光的,看着你笑,我开心我笑,看着你哭,你难过,我心疼!转眼之间,你明天就5岁了,2000多个昼夜,你陪着我,陪着我慢慢变老!我跟你说,你长大了,妈妈老了!每个人都会老去,之后会变成星星陪着你,妈妈老去之后,想妈妈的时候就看着夜空!我以为你不懂,结果你嚎啕大哭,你说不想让妈妈死,想妈妈一直陪着你!
      女儿,妈妈是不是太残忍,这么小就告诉你这些事情?妈妈希望你可以独立,以后能独自面对困难。
      女儿,妈妈还记得你第一次开口说话的样子。那天你提着爸比的皮鞋,轻轻说了声爸爸,打那以后,你慢慢开始说话。想想看,生命真的很神奇!
   最后,妈妈想说,你要好好的!
   大家都来支持一下吧!年历宝宝,320号,梅煜昕。加油加油!

lyt 发表于 2015-12-9 15:35

加油啊

小随妹 发表于 2015-12-10 09:01

小美女{:1_538:}

亲小贝妈妈 发表于 2015-12-10 10:14

宝宝生命中的每一个奇迹,都是妈妈最难忘的记忆!

彭会霞 发表于 2015-12-10 10:48

亲小贝妈妈 发表于 2015-12-10 10:14
宝宝生命中的每一个奇迹,都是妈妈最难忘的记忆!

因为孩子,生活变得多姿多彩

织梦的鱼 发表于 2015-12-10 11:22

宝贝很可爱!

彭会霞 发表于 2015-12-10 19:56

谢谢各位支持,拉拉票,亲一下她吧!
页: [1]
查看完整版本: 【宝宝日记】萌宝日记,萌瞎亲的双眼……进来看看吧!年历宝宝,320号,梅煜昕