wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-12 13:34

宝宝日记:写给929号唐御轩小朋友

轩轩宝贝现在4岁半了,小小的他有时也会像个大人一样,有了他的陪伴让我觉的每一天都是快乐的。
      他十分乖巧懂事,每天早上起床第一句话就是”妈妈我爱你!“;每次从温暖的被窝里把他拉起来穿衣服,他闭着眼睛即使没有睡醒也不哭不闹;洗漱完毕上班路上,宝贝总会说“妈妈我们跑吧!快点才不会迟到”;
   他是我的开心果,偶尔我也有不开心的时候,每每此时我总喜欢静坐,不想说话,他总是会问一问“妈妈,你怎么啦?”香香的软软的吻就想雨点般落下来,小嘴巴忙个不停,直到我笑了才肯罢休。
   他是我的小棉袄,晚上回家做饭,轩轩也总会帮忙,削一削胡萝卜皮、将大块的平菇撕成小小的,扫一扫地上的垃圾……他总是说“妈妈,你很辛苦的吧,我帮帮你,你就没那么累了”……      都说女儿是贴心的小棉袄,我家的儿子也是我的小棉袄!

lenovo6225 发表于 2015-12-12 13:59

家长真累!

wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-12 18:00

lenovo6225 发表于 2015-12-12 13:59
家长真累!

我家没有老人帮忙带,我们两口子又都上班,每天的生活就跟打仗—样,跟时间在赛跑!

wx_eLLen_M7V04 发表于 2015-12-13 09:24

已投{:1_538:}{:1_538:}

wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-13 09:58

wx_eLLen_M7V04 发表于 2015-12-13 09:24
已投

谢谢!

开心一天 发表于 2015-12-14 11:58

有了宝宝的感觉不一样 他是家庭的调和剂

wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-14 12:35

开心一天 发表于 2015-12-14 11:58
有了宝宝的感觉不一样 他是家庭的调和剂

宝宝在长大的过程中,也让我们领悟了很多东西。

小随妹 发表于 2015-12-14 14:52

{:1_538:}

wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-14 17:28

俊儿lisa 发表于 2015-12-14 14:52

谢谢,给投个票呗!929号

小随妹 发表于 2015-12-14 17:48

wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-14 17:28
谢谢,给投个票呗!929号

好哒,50票已经增加了哈,请注意查看哟

wx_刘洁_RyUM6 发表于 2015-12-14 18:11

俊儿lisa 发表于 2015-12-14 17:48
好哒,50票已经增加了哈,请注意查看哟

收到咧,亲⊙ω⊙
页: [1]
查看完整版本: 宝宝日记:写给929号唐御轩小朋友