唯一幸福 发表于 2015-12-17 12:10

年历宝宝856号张旖芯

2012年的9月的一天,伴随着阵阵腹痛,宝贝迫不及待的从我肚子里出来了,那时候的你就是一个小人,粉嘟嘟的,小手一指张开着哇哇大哭,很可爱,等奶水有了,你会自己吃,这时我才感觉,我又一次做妈妈了。可是最难的也是做妈妈的过程,慢慢地随着宝贝一天天的长大,学会了走路,学会了吃饭,也带给了我们很多快乐!3年前的今天,你来到这个世界,来到我们的生活。今天的你成了我们生活的重心,当你能识字看书时,你肯定会看到妈妈为你记录的成长。宝贝你是爸爸妈妈的骄傲,也是我们一生的期望!看着你在我身边熟睡的样子,一脸的乖巧可爱,真想忍不住亲上一口。这三年来,你带给我们无数的惊喜,你长高了,也更漂亮了;说话流利了,也更逗了,时不时还给一家人带来无尽的欢笑!也希望在今后的日子里,你能够健康平安!快乐永远!

小随妹 发表于 2015-12-17 14:12

祝小宝宝健康快乐{:1_538:}

唯一幸福 发表于 2015-12-17 15:30

写给年历宝宝856号张旖芯

2012年的9月的一天,伴随着阵阵腹痛,宝贝迫不及待的从我肚子里出来了,那时候的你就是一个小人,粉嘟嘟的,小手一指张开着哇哇大哭,很可爱,等奶水有了,你会自己吃,这时我才感觉,我又一次做妈妈了。可是最难的也是做妈妈的过程,你知道吗?宝贝,你的每一声啼哭,每一次牙牙学语,都带给我们无比的惊喜,一岁前,总盼着你快学会走路,会走路了又盼着你能学会说话,慢慢地随着宝贝一天天的长大,学会了走路,学会了吃饭,也带给了我们很多快乐!我的宝贝,你渐渐的长大了,今年过完年就送你去上学了,刚开始的不适应也曾让我心里交瘁,每天哭着找妈妈,找外婆,可妈妈没有一次妥协,你还是慢慢地适应了幼儿园的生活,学会了交好朋友,也学会了分享,在老师的精心培育下,你长大了,也懂事了,常常会对我说,“妈妈你上班很辛苦,我听话”,听的我的心暖暖的,当然,妈妈也有很多的不忍心,因为上班的原因,妈妈没有时间接你放学,每晚回到家,你都会搂着我的脖子对我说,“妈妈,你可以接我放学吗?别的小朋友都有妈妈接”,其实宝贝,妈妈也想每天都去接你,可生活就是这样,妈妈也没办法,包括幼儿园的好多亲子活动,妈妈都想和你一起参加,记得有一次活动妈妈去晚了,一进门就看见你一人可怜的坐在小桌旁,别人都有家长陪着,你却一个人发呆,妈妈的心都碎了,发誓只要有机会,一定和你一起参加活动,绝不再迟到。3年前的今天,你来到这个世界,来到我们的生活。今天的你成了我们生活的重心,当你能识字看书时,你肯定会看到妈妈为你记录的成长。宝贝你是爸爸妈妈的骄傲,也是我们一生的期望!看着你在我身边熟睡的样子,一脸的乖巧可爱,真想忍不住亲上一口。这三年来,你带给我们无数的惊喜,你长高了,也更漂亮了;说话流利了,也更逗了,时不时还给一家人带来无尽的欢笑!也希望在今后的日子里,你能够健康平安!快乐永远!

陪伴你 发表于 2015-12-17 15:40

第一张图片看到是在碧桂园酒店后面的那个游泳池,业主凭业主卡可以进去吗?收不收费?夏天什么时候开业?

你的姑娘真是可爱,我也帮她投一票

唯一幸福 发表于 2015-12-17 15:47

第一张图片看到是在碧桂园酒店后面的那个游泳池,业主凭业主卡可以进去吗?收不收费?夏天什么时候开业?是碧桂园,可以凭票进去,好像到6月份开始吧?

唯一幸福 发表于 2015-12-17 15:50

你的姑娘真是可爱,我也帮她投一票替我家的小可爱谢谢你啦!{:1_538:}

唯一幸福 发表于 2015-12-18 13:23

俊儿lisa 发表于 2015-12-17 14:12
祝小宝宝健康快乐谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 年历宝宝856号张旖芯