陶麻麻 发表于 2015-12-17 21:48

1442号汪陶然的成长日记

小陶然已经两岁零一个月了,能完整背诵三字经和许多五言绝句,也会说简单的英语单词,是个聪明可爱漂亮大方能歌善舞的小小孩儿,希望初次出山能赢得大家的关注

陶麻麻 发表于 2015-12-17 21:48

宝贝,你长这么大真不容易

陶麻麻 发表于 2015-12-17 22:42

票数怎么没增加50呢?

如云 发表于 2015-12-17 23:50

1442号汪陶然小宝贝的成长日记

陶宝:
此时,你正安静的睡在妈妈身边,妈妈看着你天使般纯净的小脸庞,好幸福!越来越可爱的你,每天都给妈妈无数的惊喜,你送给妈妈数不清的“戒指”,那是你用扎面包的金属丝做得,每次都不会忘记,每次都做得那么认真,偶尔拣到一个金属环,你欣喜若狂,告诉妈妈,这个比其他的戒指都好看些,要我带在手上。我可爱的宝!你还送给妈妈好多礼物,路边店庆花篮上的假花,春天河堤边长的小花,你非要别插在妈妈头上。你给妈妈选的好多漂亮的粉红色的蝴蝶结发卡,圆了妈妈少女时代的梦,如果不是你,妈妈没勇气把它们买回家带在头发上。你在奶奶家无意间看到的用完的贝壳油,非要奶奶重新装上“香香”,送给妈妈,结果还没有送给妈妈都摔坏了,可是妈妈把它
握在手心拿回了家,因为那是我女儿的一片心意。姥姥姥爷送你回家,路过家附近的新开业的美容店,你执意在那等我回家,等我赶到,你偷偷地给我咬耳朵说:“妈妈,你有时间多到这美容!”每天一早,都是你一声奶声奶气的“妈妈”把我叫醒,每天晚上都是看着你纯真的小脸我才能安心入睡。曾经妈妈为你呼吸不畅整夜不能入睡,妈妈为你生病心神不宁,妈妈为你上幼儿园怕被欺负担心,现在看着你一天天长大,感受着你一天天的变化,心里高兴着,幸福着,同时,隐隐地担心着怕你终有一天会长大离开妈妈,多么希望时间永远定格在现在,你永远是妈妈无忧无虑的纯真陶宝,妈妈永远是你心中能给你幸福的妈妈。妈妈有时候在想,妈妈不会再生第二个孩子了,因为一想到妈妈要把对你的爱分出去,心里就觉得对不起你。
      我可爱的孩子,你安静地睡在妈妈身边,我知道你终有一天会长大,会离开,妈妈天天告诉你,你是个宝坚强,要勇敢,遇到问题要想办法,你做到了,前天,你告诉我一个小秘密,你说在幼儿园和比你大的小朋友打架,他哭了你都没哭,你问我是不是很勇敢,我知道,你终有天会真正独立,闯出你自己的一片天地的。到时,你还记得两岁时妈妈陪你做空中飞机,你回过头来拍着妈妈的手说:“妈妈,别怕,我来保护你!”吗?你还记得爸爸每次不在家,你勤快地扫地抹桌子给妈妈说我来保护你,可是一等到晚上关灯睡觉的时候,你可怜巴巴的说,妈妈现在该你保护我了的时候的小样吗?
      陶宝,还有好多好多,妈妈都写不完了,可是妈妈都记在心里,也许你长大后会忘记,可这些都是妈妈一生最美好的经历,永远也不会忘记!
      妈妈写下着这,只是想记录下属于我们俩的纯真时光,今天,你两岁零两个月了。陶宝,有你在妈妈身边,妈妈是多么满足,多么幸福。

小随妹 发表于 2015-12-18 09:10

{:1_536:}日记小编审核过后才能加票,但是小编晚上9点已经下班了,所以是今天加票

黎明 发表于 2015-12-19 19:39

点赞点赞,红包拿来。
页: [1]
查看完整版本: 1442号汪陶然的成长日记