锅得缸 发表于 2016-2-25 13:46

【随网段子手】《不知道咋说,有点难启齿》

前几天去对象家了,顺其自然发生了那些事儿,你懂的“啪啪……”
说对象的事情,前面也认识过几个,总是没多长时间就没联系了。怎么和这熊孩人一处对象就上了尼?郁闷。
今早起来我特别后悔,我觉得我们都还没有想好,这事儿发生的太快,有点不适应……
刚和他在微信上聊:“是不是嫌我胸小”?
这货发来一条信息:
“天津安徽湖南江西”
正在为胸小而自卑的我,立马拉黑了这货。
……

锅得缸 发表于 2016-2-25 13:47

现今下朋友圈很流行"段子"。
“段子”本是相声中的一个艺术术语,指的是相声作品中一节或一段艺术内容,于是象一些什么"黄段子"、"荤段子"(黄色笑话)、"冷段子"(内涵段子)"黑段子……以事物的阴暗面为题材编排笑话,以艺术化的方式来反映民风民情民意,以无奈的嘲讽、抨击来针砭时弊,让人一笑之后引起思考。
随州网的奇葩网友,常发一些奇葩帖。本人师从郭德钢,喜欢“段子”,故以网友发之帖为创作素材,特专门打造【随州网段子手】,敬请网站小编放行。

天生街街长 发表于 2016-2-25 13:54

天津安徽湖南江西=今晚想干。

锅得缸 发表于 2016-2-25 13:58

天生街街长 发表于 2016-2-25 13:54
天津安徽湖南江西=今晚想干。
{:1_529:}切!

尼马抖包袱干嘛{:1_526:}

素颜yx123 发表于 2016-2-25 14:10

楼主你不跟你师父在德云社抖包袱,跑这里来捣什么乱~~~{:1_529:}

~素颜风轻~ 发表于 2016-2-25 14:30

素颜yx123 发表于 2016-2-25 14:10
楼主你不跟你师父在德云社抖包袱,跑这里来捣什么乱~~~

:lol我到觉得楼猪这个随网特色"段子手"还是给点包容。有香花有小草嘛:lol
楼主师父改行卖大虾了{:1_528:}

清风邀明月 发表于 2016-2-25 16:07

没有看懂。

~云淡风轻~ 发表于 2016-2-25 16:33

锅啊缸,楼上有人没看懂,你附上原文链接再接着咵{:1_551:}

蚂蚁爬大山 发表于 2016-2-25 17:04

锅啊缸,楼上有人没看懂,你附上原文链接再接着咵:'(是呵是呵,我也没看懂

蚂蚁爬大山 发表于 2016-2-25 17:05

锅啊缸,楼上有人没看懂,你附上原文链接再接着咵:curse:水塔片的段子手

灵活的胖子 发表于 2016-2-26 12:10

天津简称津,安徽简称皖,湖南简称湘,江西简称赣

九妹妹 发表于 2016-2-26 13:29

灵活的胖子 发表于 2016-2-26 12:10
天津简称津,安徽简称皖,湖南简称湘,江西简称赣

{:1_536:}高人
页: [1]
查看完整版本: 【随网段子手】《不知道咋说,有点难启齿》