专治坑人2 发表于 2016-3-12 18:57

请问织梦的鱼为何随便删我的贴子?难道收了xxx公司的好处?

请问织梦的鱼为何随便删我的贴子?难道收了xxx公司的好处?

织梦的鱼 发表于 2016-3-12 20:52

1、对于投诉单位用人规则,企业管理制度需要实名
2、涉事单位已发来联系函,说明帖子内容不属实,要求删除帖子

专治坑人2 发表于 2016-3-12 21:00

他说不真实,请他提供劳动合同

专治坑人2 发表于 2016-3-12 21:01

你问他,明天早上六点,到公司算不算免费加班!!明天早上六点半,是不是要到公司,去尚市??

专治坑人2 发表于 2016-3-12 21:02

不信叫他来论坛,我们当面对质!

铭宣文化传媒 发表于 2016-3-12 22:04

你来错地方了,没事在这聊聊天还可以,投诉别人随州网担不起这个责任的

野菊花HI 发表于 2016-3-12 22:10

悲哀啊!!!

织梦的鱼 发表于 2016-3-13 05:59

我在第一时间站内信联系通知你,对于此类投诉,必须实名投诉,否则投诉就成了没有任何人负责任的说是非!很欢迎你来实名投诉!该贴的标题中,你直接采用了主观臆断的诽谤言辞,这是极不负责任的!作为网站管理员,我能够理解你带有情绪的主观言论,但一定不能是诽谤!随网对于投诉类的处理办法公示:http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=635567

织梦的鱼 发表于 2016-3-13 06:18

铭宣文化传媒 发表于 2016-3-12 22:04
你来错地方了,没事在这聊聊天还可以,投诉别人随州网担不起这个责任的

并无此一说,随网本身就是随州人的网络精神家园!网友合法,有据的言辞,随网是积极保护的!

蜂农之女 发表于 2016-3-13 07:24

你没有实名举报,若无凭证该公司追究,随州网是要承担责任的。再气愤也不能忽略了法律法规,楼主是否心有不平却又不甘丟失工作。

蜂农之女 发表于 2016-3-13 07:27

好好找领导谈谈,解决不了就采收证据去劳动局投诉

谢小云 发表于 2016-3-13 08:08

公司组织员工去旅游并不算你休息,老板说给你调薪并不增加工时,你早起下乡老板给予补助,这些都是什么?少壮不努力,老大徒伤悲!
页: [1] 2
查看完整版本: 请问织梦的鱼为何随便删我的贴子?难道收了xxx公司的好处?