周小狗 发表于 2016-4-19 10:31

===惨遭迫害!周小狗就此别离?===

太气人了,简直是欺负人到家了!我觉得我周小狗没得罪哪个呀,为何老跟我过不去?删帖转帖就算了,还几次扬言要噶我的作要对我不客气,如今更是下最后通碟要我滚说爱哪去哪,这是什么意思?我周小狗自随网创办以来历经风雨数载没有功劳也有苦劳,现在却要一脚把我蹬了,天理何在!
    哎……一切都是浮云,既然东家放话让我滚,我周小狗自然也不会厚着脸皮赖在这儿,只是我委屈啊、不甘心啊,我不能就这么软蛋的走了,我真诚的希望各位给评评理:到底是我周小狗胡搅蛮缠还是他江风独裁主义!咱死也要死个明白!!!

chenchao 发表于 2016-4-19 10:49

他要你走,你就走?我要是你,我不但不走,我还一口咬死他

临海 发表于 2016-4-19 11:01

江河日下、我认识的老会员基本都走光了,剩下的基本都不说话了,走吧,都走吧,我也要离开了,这也是自然规律。

一路走好,不送了

wx_pandor_Q88Hp 发表于 2016-4-19 11:02

不要走啊 我是你的脑残粉啊 小狗狗

wx_pandor_Q88Hp 发表于 2016-4-19 11:06

临海 发表于 2016-4-19 11:01
江河日下、我认识的老会员基本都走光了,剩下的基本都不说话了,走吧,都走吧,我也要离开了,这也是自然规 ...

我是08年开始混随网 之前的大号有桃花劫就没上了 怪不得最近我回归随网 发现以前的老会员没看到几个人说话了

一老人 发表于 2016-4-19 11:17

不能走!曾记否你还是14年的随网十佳网友之一,谈何丧气话。振作起来,该干啥还干啥,心放宽,量放大,一切都会过去的!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-4-19 11:38

老大让你滚你就滚呗,这些年你说说你都滚了多少次了?
以前以为天是圆的,地是方的。
通过你我才明白,原来天地都特麽是圆的,
滚来滚去还不是照样滚回来了。
建议出一本书【瞪着狗眼,滚着看世界】

逍遥仙翁 发表于 2016-4-19 11:51

通过你我才明白,原 ...

这个建议很风趣。

来灌水的 发表于 2016-4-19 11:52

看你的回复,个个都是经典:lol

沉寂黑夜 发表于 2016-4-19 14:41

没有功劳也有苦劳,还有疲劳撒。

苏珊的QQ 发表于 2016-4-19 14:55

这个回复经典,加分点赞!

世外花园 发表于 2016-4-19 15:27

走的都差不多了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: ===惨遭迫害!周小狗就此别离?===