leslie 发表于 2016-7-3 21:24

再请随网永久禁言305559014及其1333989718等马甲!

6月22日我新买的摩托车丢了,在随网发了个帖子.虽然摩托车依然继续不知所踪,可恶的偷车贼依然逍遥法外!但是得到众多随网网友的支持与声援也让我有所慰藉!六月的最后两周每天都是加班至深夜凌晨,所以基本上没有回复大家!在此感谢大家!!但是在众多可爱的网友之中却有一个可怜的、可恶的渣子耽误了我的时间还企图戏弄我!不仅如此,我今天在论坛发现他居然比我想象的还要卑劣!
该网友小伙子看着长得还可以,曾在随网征女友!但是人品实在是...本来想想不想曝光他的,但是实在是不曝光不足以平民愤!手机发帖不好编辑,具体的大家看截图!该帖如有违规、麻烦版主大大告知!

辐射 发表于 2016-7-4 00:20

什么意思?微信上?

搬砖工 发表于 2016-7-4 06:42

这个照片不是他,这是他小号,还有个133开头的,长日恶心,去年头天发帖相亲第二天就搂人噶姑凉娃照相今年又发帖相亲{:1_551:}{:1_551:}{:1_551:}{:1_551:}

搬砖工 发表于 2016-7-4 06:42

辐射 发表于 2016-7-4 00:20
什么意思?微信上?随州网app

黄姗 发表于 2016-7-4 08:04

到处都看到他骂别人,完全是脑筋不正常。

蜂农之女 发表于 2016-7-4 08:08

素质低下,还喜欢撩妹!言语污秽,不理他就口出脏话骂爹骂娘!

小永远 发表于 2016-7-4 08:14

已封,永久禁言了

小东关二把手 发表于 2016-7-4 08:28

这是咋啦

情绪化 发表于 2016-7-4 08:33

拜托,那张照片并不是他的好吗,他发了几张照片都不是他,他本人长的相当猥琐,以前发过,后来把又删了

蜂农之女 发表于 2016-7-4 08:35

小永远 发表于 2016-7-4 08:14
已封,永久禁言了谢谢!:handshake:handshake:handshake

leslie 发表于 2016-7-4 08:39

情绪化 发表于 2016-7-4 08:33
拜托,那张照片并不是他的好吗,他发了几张照片都不是他,他本人长的相当猥琐,以前发过,后来把又删了谢谢提醒,我以为是他!果真是
随网一害!

温水煮野花 发表于 2016-7-4 08:39

这种人不理他就可以了,抱抱楼主{:1_558:}
页: [1] 2
查看完整版本: 再请随网永久禁言305559014及其1333989718等马甲!