wx_JIAO_QFJ66 发表于 2016-9-16 20:05

你看,秋姑娘悄悄地来了……(^_^)

大自然的声音无处不在,请打开你的耳朵,用心聆听秋的美妙吧!大千世界,有着瞬息万变的声音:有呼呼的风声,有沙沙的雨声,有震天的雷声,还有潺潺的流水声;这每一种声音,都有它独特的韵味。静下心,慢慢地聆听,你会发现它们正在滋润你的心灵。

孩子们单一局限的校园学习生活,是不是有些枯燥了呀?那么,亲近大自然,开阔孩子的视野,“在学中玩,在玩中学”,让孩子们感受它的喜怒哀乐,体会大自然创造的奇迹,是多么幸福的一件事啊!

而丰富多彩的野外大课堂活动,培养孩子独立自主、自立自强的精神品质,锻炼孩子团结合作、沟通交际的行为能力,无疑是对孩子们的一种磨练。何乐而不为呢?孩子的成长少不了大自然的呵护与洗礼。随州慧优教育的老师们为您的孩子保驾护航,等秋来,也等您来!

三三毛 发表于 2016-9-16 20:34

野外大课堂是带小孩去野外体验生活的吗?怎么参加?

小小星星 发表于 2016-9-16 20:35

慧优的野外大课堂举办的特别好,这期是什么时候

技术工人 发表于 2016-9-16 20:42

慧优教育野外大课堂牛气,值得参加

wx_JIAO_QFJ66 发表于 2016-9-16 20:42

小小星星 发表于 2016-9-16 20:35
慧优的野外大课堂举办的特别好,这期是什么时候

谢谢您的关注喔,我们会继续努力的,时间是这个月24号哦!有名额限制哦,机会不容错过!

wx_JIAO_QFJ66 发表于 2016-9-16 20:46

三三毛 发表于 2016-9-16 20:34
野外大课堂是带小孩去野外体验生活的吗?怎么参加?

对哦,我们慧优教育有中小学托管和培优,然后我们每个月举办一期野外大课堂活动,来试试就知道啦!真的很划算,对孩子很有意义!联系我们报名喔!(电话:3222114)如果是报名我们的年费,还是免费送野外大课堂的哦!

wx_JIAO_QFJ66 发表于 2016-9-16 20:47

技术工人 发表于 2016-9-16 20:42
慧优教育野外大课堂牛气,值得参加

快来快来{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}
页: [1]
查看完整版本: 你看,秋姑娘悄悄地来了……(^_^)