秋月痕 发表于 2016-11-18 20:22

牛奶海

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:23

牛奶海和五色海。
就为了看她们一眼。为了这一眼我往返行程400多公里赶到亚丁;为了这一眼,我在海拨4100米以上的崎岖山路上、刺骨的风雪中跋涉 6小时。
其实,我来或不来,她就在那里,安静的躺在群山之间。我来了,她开心,她的波面一层层的荡漾开来,笑容满面的迎接我;千万年的等待就为了在风雪中的相见。有风有雪,斯有何求!!!真是太冷了……我在上面就待了半小时就下去了。

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:32

非常美丽的高原草甸

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:50

沿途风光

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:52

理塘至邦达

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:57

理塘至邦达过海子山

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:59

一路随行 发表于 2016-11-18 20:20
有不有高原反应?高原反应严重吗?

我没有,可能是因为我在康定滞留了两天的原因吧

秋月痕 发表于 2016-11-18 21:01

一路随行 发表于 2016-11-18 20:15
自驾去西藏,也一直是我的梦想啊

路很好走,估计明年的路更好走,现在是波密前后80公里全是石头路,正在修,明年估计就修好了。不要一个人去,别的不怕,主要是看到美景没人分享是个大问题:lol

秋月痕 发表于 2016-11-18 21:10

追风的人 发表于 2016-11-18 08:54
不错,随州的牛人,一个人开车去确实非常不容易的!
请问是哪个公司的,这么好的老板?
你又不来我公司;P我们公司是卖大运底盘的{:1_525:}

一路随行 发表于 2016-11-18 21:15

秋月痕 发表于 2016-11-18 20:59
我没有,可能是因为我在康定滞留了两天的原因吧

我是真想去啊,等我换辆好车,一定要去,你这一个来回用了多长时间?

一路随行 发表于 2016-11-18 21:17

秋月痕 发表于 2016-11-18 21:01
路很好走,估计明年的路更好走,现在是波密前后80公里全是石头路,正在修,明年估计就修好了。不要一个人 ...

谢谢建议,要带一个志同道合的人去,至少爱好要一样,饮食习惯要差不多。

追风的人 发表于 2016-11-19 09:42

秋月痕 发表于 2016-11-18 21:10
你又不来我公司我们公司是卖大运底盘的

同行啊,我是做东风底盘的!山不转水转,说不定哪天。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 万里走单骑,自驾游最美国道318线随州、稻城亚丁、拉萨、西宁环线