东城狂刀 发表于 2016-12-3 19:24

随州网的广告贴越来越多了,没人管了

各种广告贴,网友圈论坛发的到处都是,有碍观瞻!其实,在这里打个广告也没什么意义,大家除了讨厌,我看没有太多,偶尔有感兴趣的,估计也有些质疑!发那么多有什么意义呢?就像微商天天在朋友圈里发广告一样,非要你的朋友一个个都屏蔽你了你们,你们才罢休?
       是不是随州网为了人气,对这些广告视而不见?

世外花园 发表于 2016-12-3 21:24

现在随网已经不一样了,说白了就是逐利,什么赚钱搞什么。

钗待时飞 发表于 2016-12-3 22:39

如果你不喜欢广告贴,你直接选择无视。有些广告还是不错的,比如卖土猪肉,土羊子,土鸡子。网友掌握了信息,购买的渠道加宽了,也是好事。

指间流沙 发表于 2016-12-3 22:50

感谢楼主对随州网的关注,其实我们对广告贴一直都是会做处理的,今天主要是因为办公室停电一整天,所以才没及时处理,对大家造成的不便敬请原谅,我们后期会对广告类帖子加强管理的。

鲁弗斯 发表于 2016-12-3 22:59

都忙着和谐贴子了哪有闲功夫管广告

辐射 发表于 2016-12-3 23:21

哎 现在都是要吃饭的

东城狂刀 发表于 2016-12-4 00:50

指间流沙 发表于 2016-12-3 22:50
感谢楼主对随州网的关注,其实我们对广告贴一直都是会做处理的,今天主要是因为办公室停电一整天,所以才没 ...

我今天也是跑了二里地才蹭了一个网然后发帖的!{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}

东城狂刀 发表于 2016-12-4 00:51

钗待时飞 发表于 2016-12-3 22:39
如果你不喜欢广告贴,你直接选择无视。有些广告还是不错的,比如卖土猪肉,土羊子,土鸡子。网友掌握了信息 ...

我看与不看,它都在那里……

逆游的鱼 发表于 2016-12-4 00:52

都是不容易的

女兵班的男班长 发表于 2016-12-4 01:36

打广告也要注意一个度吧

♂沉思♀ 发表于 2016-12-4 07:21

是要管理了

草原上的一只鹰 发表于 2016-12-4 09:16

不是没人管,本身随网就在做广告
页: [1] 2
查看完整版本: 随州网的广告贴越来越多了,没人管了