周小狗 发表于 2016-12-30 16:51

===就算“滚”,那也比“变态狂”要强!===

本来不再杠祸的,怎奈刚一露面就被某人狂喷“滚几巴蛋”,接着又指桑骂槐发一毒贴“滚就滚了,回来作甚”,后来又发嫂子与狗的图片羞辱本人,导致本人形象严重受损……我觉得各位网友如其指责我发帖不按套路,倒不如先净化一下网络环境,铲除辐射这个变态狂和葱头那个搅屎棍!

张小雨 发表于 2016-12-30 16:59

这正常,要过年了狗狗你要打扮的漂漂亮亮,最好把毛烫一个时髦的,那些Love狗狗的都会出来替你打抱不平{:1_529:}

涵子张巧玲 发表于 2016-12-30 16:55

刚刚有个帖子,有人无缘无故在里面骂人,老朋友去帮忙我搞定一下呗{:1_536:}

涵子张巧玲 发表于 2016-12-30 16:55

我也是,刚刚发一贴子就遇见变态{:1_541:}

涵子张巧玲 发表于 2016-12-30 16:56

猜猜我是谁{:1_553:}

周小狗 发表于 2016-12-30 17:10

楚随人 发表于 2016-12-30 17:03
楼主知不知道有个词语叫《和谐》?天下为公,和为贵!与人共处、和气生财,不要象个XX棒子有事无事把《坛 ...

我也是这么认为的,但是别人先搞我的,我刚来论坛报到还没摸清门路,辐射就公然喷我“滚几吧蛋”,大家给评评理……

互联网文明办 发表于 2016-12-30 17:11

不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了什么,但却会搅乱你的心,心如果乱了,一切就都乱了。
   一个人的言语谈吐折射出来他的文化层次和深度,你还是比“某人”要深度些(最少你不去窥视偷拍),多写几篇有质量的帖子,用你的大气深度去掩盖碎语闲言,不轻易让别人的浅薄去挑战自己的涵养。

涵子张巧玲 发表于 2016-12-30 17:14

周小狗 发表于 2016-12-30 17:10
我也是这么认为的,但是别人先搞我的,我刚来论坛报到还没摸清门路,辐射就公然喷我“滚几吧蛋”,大家 ...

你委屈了,那些是坏人{:1_552:}

涵子张巧玲 发表于 2016-12-30 17:15

互联网文明办 发表于 2016-12-30 17:11
不要在意别人在背后怎么看你说你,因为这些言语改变不了什么,但却会搅乱你的心,心如果乱了,一切就都乱了 ...

说的好,{:1_536:}

涵子张巧玲 发表于 2016-12-30 17:17

好几年没进来看看,一看乱七八糟的,乌烟瘴气,自以为是的人做自以为是的事,还是找好玩的去咯{:1_535:}

另眼看世界 发表于 2016-12-30 18:01

那个家伙是有点变态,看见他发滴帖子都要吐

时光不能倒流 发表于 2016-12-30 19:52

这文章我只觉得搞笑,不知道为什么:lol:lol:lol:lol:lol:lol。变态狂,搅屎棍这词用的{:1_536:}。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ===就算“滚”,那也比“变态狂”要强!===