周小狗 发表于 2017-1-13 17:01

...练成麻将高手有前途吗?...

没有工作的日子难熬啊,累的活我不想干,技术活我又搞不定,眼看荷包的银子越用越少,我感到非常着急,所以想苦练麻将技巧,练成高手那种,然后以打麻将赢钱为生,不知道有没有前途,我觉得至少赢小区麻将馆那些人的钱应该没问题吧,一天赢一百块也比流水线上累成狗要强啊。

波形枕 发表于 2017-1-13 21:01

{:1_547:}我的邻居前几年是真正麻将高手,全家三口的生计靠他打麻将;孩子读书也靠他打麻将;有了房子、车子,票子存了几百万。
{:1_557:}后来不知那一段,霉运连连,财产票子输精光,还欠赌债百多万;灵机一动高利贷,携款躲债桃花园。

吴增 发表于 2017-1-14 07:56

待你荷包的钱精光时就是你练成麻将高手之日

占山为王 发表于 2017-1-14 08:33

要练此功,必先自宫。

钗待时飞 发表于 2017-1-14 08:34

吴增 发表于 2017-1-14 07:56
待你荷包的钱精光时就是你练成麻将高手之日

{:1_546:}

钗待时飞 发表于 2017-1-14 08:38

有个屁前途,还是老老实实,脚踏实地地卖体力赚钱踏实。

飘逸彪飙 发表于 2017-1-14 08:55

从数学概率统计论来讲,随着时间的推移 技术水平的相当,大了一辈子麻将就是个平局,,让麻将桌赚钱了

彩色朱古力 发表于 2017-1-14 13:40

有钱途,负的那种。平生最看不上的男人:赌毒嫖。

过马路的鱼 发表于 2017-1-14 14:27

挺好,可挣钱了,我一朋友靠这为生买房买车了,羡慕死了,我男人要是有这才艺就好了,天天几快活!

吴增 发表于 2017-1-14 15:14

过马路的鱼 发表于 2017-1-14 14:27
挺好,可挣钱了,我一朋友靠这为生买房买车了,羡慕死了,我男人要是有这才艺就好了,天天几快活!

你朋友是一楼的邻居{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}

国民女汉纸 发表于 2017-1-14 17:11

还是踏踏实实做事吧,打牌有几个是真正赢家的呢?

萧湘杰 发表于 2017-1-14 17:19

两三年前我班奏不上天天打麻将!是赢了不少钱,现在是加倍的垮……
页: [1] 2
查看完整版本: ...练成麻将高手有前途吗?...