周小狗 发表于 2017-1-20 22:39

===租本网女朋友一名!===

真心租一名漂亮的女朋友,应付过年,只需陪我走亲访友即可,500元每天,包吃住,共7天,到期散伙,有意者站内短信联系,非诚勿扰!

小呆呆 发表于 2017-1-20 22:51

时光不能倒流 发表于 2017-1-20 22:55

二狗子 发表于 2017-1-20 22:51
赶紧的去处理一下,前面的帖子里有人恶意中伤你,叫什么周母狗,还有狗子的,,,

笑死我了的:lol:lol:lol{:1_557:}{:1_557:}{:1_557:}{:1_557:}{:1_557:}{:1_557:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}{:1_529:}

周小狗 发表于 2017-1-20 22:58

二狗子 发表于 2017-1-20 22:51
赶紧的去处理一下,前面的帖子里有人恶意中伤你,叫什么周母狗,还有狗子的,,,

哎,我说二狗子,你莫害我啊!我这征女友来着……

小呆呆 发表于 2017-1-20 22:59

小呆呆 发表于 2017-1-20 23:03

时光不能倒流 发表于 2017-1-20 23:18

二狗子 发表于 2017-1-20 23:03
搅屎棍又来一个,赶紧的处理一下,,,,我看到也是急的不得过,,

狗子越来越多了{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}

小呆呆 发表于 2017-1-20 23:23

流星漂云 发表于 2017-1-20 23:36

周小狗 发表于 2017-1-20 23:44

二狗子 发表于 2017-1-20 23:23
周小狗,我们要同仇敌忾打击辐射那个废柴败渣,估计前面那个帖子里叫周母狗,还有一个叫三狗子都是它所为, ...

三狗子不是你吗?这论坛快成狗窝了……

小呆呆 发表于 2017-1-20 23:51

三狗子 发表于 2017-1-21 00:54

二狗子 发表于 2017-1-20 23:23
周小狗,我们要同仇敌忾打击辐射那个废柴败渣,估计前面那个帖子里叫周母狗,还有一个叫三狗子都是它所为, ...

真是的!谁碍着你了?我小名叫三狗子,怎么了?怎么了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: ===租本网女朋友一名!===