草原上的一只鹰 发表于 2017-2-16 18:53

随网这几天是咋回事

为啥是这样的,随网这几天把我整服了,没办法重新登陆,重新弄半天才能登上来,{:1_557:}

欧文 发表于 2017-2-17 11:53

网站2月13日晚遭到攻击导致当天的数据全部丢失,并使APP用户无法发帖,现已解决不能发帖问题,2月14日后APP重新登录过或者卸载重装后登录的用户可能要再次注销后重新登录才能正常使用,对此次故障给广大用户造成的不便深表歉意。

草原上的一只鹰 发表于 2017-2-16 18:56

弄半天手机

东城狂刀 发表于 2017-2-16 18:56

被黑了!

草原上的一只鹰 发表于 2017-2-16 19:00

东城狂刀 发表于 2017-2-16 18:56
被黑了!

{:1_543:}我没做错什么啊,重新登陆好了,只是弄半天,还被蚊子叮上了{:1_526:}

清心可以 发表于 2017-2-16 19:01

被黑几天了,正在逐步恢复中……

逆游的鱼 发表于 2017-2-16 19:11

{:1_552:}

syxxhwj 发表于 2017-2-16 21:36

上了好几年的随网,前几天登不上去,删了重新下了后却一下成了‘路人’ ,以前的等级什么的都不见了,能给个解释么?

悠静百荷 发表于 2017-2-16 22:13

我的也是的!

happy_happy 发表于 2017-2-16 22:17

电脑版的正常。

草原上的一只鹰 发表于 2017-2-17 00:42

清心可以 发表于 2017-2-16 19:01
被黑几天了,正在逐步恢复中……

{:1_526:}害我折腾半天,原来是随网的问题啊,还以为是手机出问题呢,把手机重启还是那样,结果请教高人指点,退出然后重新登陆登半天才上来,唉,这随网也太难了点

草原上的一只鹰 发表于 2017-2-17 00:45

syxxhwj 发表于 2017-2-16 21:36
上了好几年的随网,前几天登不上去,删了重新下了后却一下成了‘路人’ ,以前的等级什么的都不见了,能给 ...

你可能登错地方了,比如以前是用微信或者QQ,现在变了,如果以前是QQ登陆那最好还是用QQ,用微信的就还是用微信,别换

草原上的一只鹰 发表于 2017-2-17 00:46

看客 发表于 2017-2-17 00:01
也不一定哟,前几天神马板的都不中,哈是死板眼。

是你的中毒了传染的:lol{:1_557:}
页: [1] 2
查看完整版本: 随网这几天是咋回事