丁 丁 发表于 2017-6-22 15:44

背靠山坡射靶、射瓶子,人畜无害,体育弓箭。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MDkzODI3Ng==/v.swf

邪恶海盗 发表于 2017-6-22 16:00

热死球了...

丁 丁 发表于 2017-6-22 16:27

邪恶海盗 发表于 2017-6-22 16:00
热死球了...

:lol确实射的冒汗,不过射中目标的那一刻,感觉好极了。。。

lenovo6225 发表于 2017-6-22 16:51

丁丁个当当,你骚会玩哟

竹木纤维墙板 发表于 2017-6-22 16:58

瓶子都搞破,还人畜无害,尽日白

FBI 发表于 2017-6-22 17:13

大规模杀伤性武器

邪恶海盗 发表于 2017-6-22 17:16

丁 丁 发表于 2017-6-22 16:27
确实射的冒汗,不过射中目标的那一刻,感觉好极了。。。

那玩意不是管制的么,小心JC叔叔请你去喝茶...:lol

丁 丁 发表于 2017-6-22 17:41

邪恶海盗 发表于 2017-6-22 17:16
那玩意不是管制的么,小心JC叔叔请你去喝茶...
正儿八经的不属于管制用品。。。。。。。

也是目前唯一能合法玩的射击类项目了。当然,不能用来射人,射动物,那是非法的,我是合法玩家,只射靶,正儿八经的比赛用40靶。

丁 丁 发表于 2017-6-22 17:43

FBI 发表于 2017-6-22 17:13
大规模杀伤性武器

:lol看什么人用,和用来干什么了。。。其实,菜刀也是大规模杀伤性武器啊。

邪恶海盗 发表于 2017-6-22 18:08

丁 丁 发表于 2017-6-22 17:41
正儿八经的不属于管制用品。。。。。。。

也是目前唯一能合法玩的射击类项目了。当然,不能用来射人, ...

这玩意好像有一定的杀伤力啊,GCD竟然不管制,不是他们的Style啊...{:1_546:}

丁 丁 发表于 2017-6-22 18:32

邪恶海盗 发表于 2017-6-22 18:08
这玩意好像有一定的杀伤力啊,GCD竟然不管制,不是他们的Style啊...

是有杀伤力。。。不管制的主要原因是民族团结,我国很多民族是射箭的,其次,这玩意要练出杀伤力,没个一年,二年是不行的,比赛中那些选手,哪个不是练了几年才有30米的精度的?

我玩了3个月,目前也就是15米内有一定精度,能射射瓶子,拿这个去威胁谁,那不是做死吗?哪能跟弩比呢?弩这东西,100米内,可以精确射击的,那才是真正的管制武器。

insuizhou 发表于 2017-6-22 18:57

弓弩么
页: [1] 2
查看完整版本: 背靠山坡射靶、射瓶子,人畜无害,体育弓箭。