小饺子 发表于 2018-6-7 16:30

19.9元限量抢购!2斤美国黑提+10斤优选毛桃采摘!市内出发仅20分钟...

三月吃樱桃,四月吃枇杷那么接下来吃什么呢答案:桃子那么六月七月吃什么?答案当然是~葡萄!全随州最好吃的葡萄虽然还没有上市但是已经被我们找到啦!朋友,随州金坤果园了解一下!
大家还记得上次免费请大家免费摘桃子的农民伯伯吗?对,就是那个为了信守承诺请大家摘桃子而不走市场销量好农民淅河金坤庄园"庄主”
这次介绍的就是他们家即将成熟的美国黑提
别看葡萄还是青涩的样子等半个月后就会变成这样
以及这样~
由于金坤庄园位于农村,5公里以内没有工厂,也鲜少有汽车经过所以金坤庄园的葡萄是纯绿色无污染的哟
为了让大家能够吃到干净放心的葡萄 金坤庄园的农民在几天前就开始给葡萄喷水确保大家吃的葡萄是干净的
另外好吃还便宜的桃子再了解一下?
已经在枝头挂满了大大大大的毛桃
每个桃子直径和一只打火机差不多
烈日下还在带我们去摘桃子的老板
为了满足吃货们对桃子的热爱我们和金坤果园特地为大家带来了一份超!大!福!利! 金坤有机头茬美国黑提2斤 + 优选大毛桃10斤采摘 = 19.9元 扫描下方二维码抢购哦~快来金坤果园一起动手采摘吧~
产品使用须知1、购买此券后即可前往淅河金坤有机生态庄园采摘大毛桃10斤+头茬有机美国黑提葡萄2斤采摘券。2、葡萄预计成熟时间为6月22日,届时凭葡萄2斤采摘券可直接冲抵2斤美国黑提。3、大毛桃和有机葡萄多出部分按园区挂牌价收取(诚信经营4年,良心价格回馈)。4、若发现在采摘期间有浪费的,庄园有权要求其购买赔偿。
地址:湖北省随州市浙河镇金屯四大队,距市区十二公里。电话:13451281448
下面就奉上线路图,自驾大约20分钟即可到达哟!
①顺青年路直行过师范红绿灯继续直行
②到新316国道右转直走
③看到一堆黄土和一个高架后继续直行直到看到路边金坤庄园的路牌
④顺着路牌一直到达金坤庄园
实在找不到路怎么办呢?直接打“庄主”电话!金坤庄园张伯伯电话:13339894478
马上就周末啦,趁着有空赶紧带孩子去享受采摘的乐趣吧!

大堰坡 发表于 2018-6-7 17:05

湖北省随州市浙河镇金屯四大队,距市区十二公里。这小编真的是浙江人

古+月 发表于 2018-6-7 18:42

在哪里买啊?

三洋华华 发表于 2018-6-7 20:23

深圳这边寄吗

古+月 发表于 2018-6-8 12:24

我支付啦,可我在广东,不是快递的啊?

随缘888 发表于 2018-6-8 12:58

打农药没有?

小饺子 发表于 2018-6-9 17:16

古+月 发表于 2018-6-8 12:24
我支付啦,可我在广东,不是快递的啊?

这个是现场采摘啦 可以让随州的亲友帮你采摘再寄给你~

Wang100200 发表于 2018-6-16 06:31

葡萄都没套袋,
页: [1]
查看完整版本: 19.9元限量抢购!2斤美国黑提+10斤优选毛桃采摘!市内出发仅20分钟...