一点 发表于 2018-11-8 14:42

新城万和猕猴桃 纯天然 无公害 绿色食品

猕猴桃的好处:
    猕猴桃,是公认的保健佳果,让我们来看一看它有什么营养保健功效吧!
    猕猴桃是一种藤本果树,别名有刺梨、奇异果、毛梨等,种类繁多。
    猕猴桃原产于中国,明代药学家李时珍认为它“其形如梨,其色如桃,而猕猴喜食”。
    历代医学着作对猕猴桃的性味、功能等多有记载,被称为是药用及食疗价值均高的水果。猕猴桃可鲜食、罐藏,又可做果汁、果脯、果酱和果酒等。
   需要强调一下的是,猕猴桃对育龄女性而言是很不错的营养食物。叶酸是一种水溶性B族维他命,对细胞的分裂生长及核酸、氨基酸、蛋白质的合成起着重要的作用,是胎儿生长发育不可缺少的营养素,孕妇缺乏叶酸有可能引起胎儿出生时出现低体重、唇腭裂、心脏缺陷等。而猕猴桃中含很多的叶酸,有“天然叶酸大户”之美誉。孕前或怀孕初期,如常吃猕猴桃,有助于防治胎儿各类缺陷和先天性心脏病。

大堰坡 发表于 2018-11-8 18:42

说这么多没用,大家关注的是价格,大家图的是价格便宜和方便,双十一啦,网上多的是还包送到家,你应该知道怎么做

一点 发表于 2018-11-9 08:15

大堰坡 发表于 2018-11-8 18:42
说这么多没用,大家关注的是价格,大家图的是价格便宜和方便,双十一啦,网上多的是还包送到家,你应该知道 ...

嘿嘿!我这是自家种植的,不是大量走货的!感谢您的关注,喜欢的话可以联系我!

沁宝 发表于 2018-11-11 20:20

好吃吗,可以邮寄吗
页: [1]
查看完整版本: 新城万和猕猴桃 纯天然 无公害 绿色食品