斯嘉丽大魔王 发表于 2019-6-28 17:05

朋友和女友恋爱4年准备结婚,却因女方家硬性要求在市里买房濒临分手

我一朋友和她对象处了4年,因为两个人是异地,一开始双方家长都不太愿意。因为感情,俩年轻人不顾家里人反对在一起4年了,也互见了家长,现在准备结婚了,女方家的要求是必须在市里买一套房,现在到了不买房就分手的地步了。
男方家里并不算宽裕,最多拿出20多万。
但是男生很努力,工资一个月8000多,宁肯早晚饭不吃也要攒钱。
女生也很好。洗衣做饭挣钱,也懂得体贴。说实在的我感觉两人真的都很优秀很努力。
朋友的妈妈怕她儿子分手受打击,叫我帮忙安慰她儿子。
我也想不出很好的办法,各位有什么办法可以帮助他们吗?真的不想他俩分手。

悠悠你心飞扬 发表于 2019-6-28 18:27

买房!不然光棍一个{:1_552:}{:1_552:}

关于 发表于 2019-6-29 12:11

有二十万可以先付个首付啊,房贷慢慢还,说不买房不结婚的不是真爱的,我只能说结婚不是恋爱,结婚是财米油盐酱醋茶,如果以后还是要买房,为什么不提前买呢?等房价降吗?老公16去我家提亲的时候,公公说三年内买房,房贷他还,装修我们自己来,现在快到三年之期了,我只能呵呵了,那个时候不买,现在估计也买不起了。

w燕子 发表于 2019-6-29 08:51

付个首付,慢慢还

美叶子 发表于 2019-6-29 01:10

实在是要在市里买一套房才能结婚的话,还是分了算了,结了也不会幸福的,嫁人不是嫁给房子。

哇哈哈 发表于 2019-6-28 22:57

特别提醒那个外地女的,男方不买房一定不要嫁过来,工资八千满足不了你的基本保障,肯定有不利因素受干扰,你嫁过来无依无靠一辈子算是完蛋了

地球上的星星 发表于 2019-6-28 22:24

生米煮成熟饭,船到桥头自然直…水到渠成…懂么?

245724316 发表于 2019-6-29 07:01

这是一个很棘手的问题, 坐等良策。

无敌小壮壮 发表于 2019-6-29 09:43

你和丈母娘之间的距离就是一套房

黄森林 发表于 2019-6-29 09:53

魏长健 发表于 2019-6-29 10:38

只能说不是真爱,我结婚的时候也没房没车,也没要彩礼,连结婚照都没有,到现在都没拍,现在感情还挺好!

东日恋歌 发表于 2019-6-29 12:08

这个要求一点都不高!
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友和女友恋爱4年准备结婚,却因女方家硬性要求在市里买房濒临分手