勇敢的喜鹊 发表于 2019-8-3 16:57

说心里话:你们能忍受儿媳年纪轻轻就全职,把经济重担全压在自己儿子身上吗?

我不能忍,如果以带孩子为理由也不行,宁可我帮忙带孩子,其他理由更不要说了。
生儿子进来谈谈,这是比较现实的问题,因为这种情况越来越多了,要早点打预防针。

被时代淘汰的人 发表于 2019-8-5 12:59

看情况,做好儿子后方工作也不错,让儿子安心挣钱养家,我个人观点,男人就该自已把一个家撑起来,这是男人的责任,儿媳孩子带大,再出去工作也不晚。说句边外话,我们做老的,要学会放手,让他们自已成长,少操他们的人,那怕是范错或是跌倒,对他们成长有好处,不要过度保护他们,以后也是经历和经验,能帮就帮,不能也不要管太多,到了我们这个年纪,管好自已,照顾好自已,让自已健健康康就行,不给他们添麻烦就行了。我们无法管他们一辈子。放手,让他们自已成长,才是最好的选择。

W无所谓 发表于 2019-8-3 20:47

邻居孩子刚刚谈一个女朋友、女孩提出一个要求结婚不工作、就是包养吧!

无敌小壮壮 发表于 2019-8-4 20:38

带娃子还累些

冰亭 发表于 2019-8-26 22:09

经常听看书,学到了一句话,送给你。
人最长寿的秘诀是什么,答案就一个字:忙。
不是忙着抢儿媳妇的工作,生活是自己的,做些有意义的事情,忙着追求自己的幸福。
有些老年人的工作,比如阿里招聘的老年人,既能拿工资,还能发挥自己的余热,也是侧面给你儿子减少负担了啊,自己还能更青春。

页: [1]
查看完整版本: 说心里话:你们能忍受儿媳年纪轻轻就全职,把经济重担全压在自己儿子身上吗?