小小秦 发表于 2019-10-12 17:46

结婚才一年不到,累了,真的累了,被买房装修搞怕了!

结婚才一年不到,累了,真的累了,奉劝大家结婚还是要慎重!!

有的人说,老公的三观很正,但是从我的角度看,既然是夫妻,为什么房子不愿意写我的名字,哪怕是随口而出,那也证明是在乎的,没想到是这样的结局,有时候觉得还不如一个人好,付出那么多得不到什么

锐哥0101 发表于 2019-10-12 18:32

你好歹是出点钱啊,比如说装修或者买家电什么的。

969 发表于 2019-10-12 18:57

这不是房子的事,这是两个人不适合

秋风不解风情 发表于 2019-10-13 14:09

我觉得男生说的没错,因为房子他家出的钱,也是他还的房贷,家庭开支也是他的,还补贴零花钱你用,对你很好了,但是说离婚是他的不对,结婚了要慢慢磨合,你要是每个月帮着还房贷,家庭开支,可以说说,男生这样压力也大

买买买 发表于 2019-10-13 11:48

可以拿首付的一半出来给公婆,然后让她们加你的名字,买房六十万,装修十万,家电三万,你一毛没有出,就要加你的名字,肯定是不同意的。

无敌小壮壮 发表于 2019-10-12 22:15

男的没错啊。

黎南林 发表于 2019-10-12 22:00

看起来 你老公还是蛮有担当的家庭开支没要你出钱。 还会给钱你用   还是对你蛮好的这样就很好啊      只要他对你好,对你父母好,有担当   能承担家庭重担   那些就不重要吧 。
在一起一辈子,写不写反正都是在一起的而且那也是你的家

spy20 发表于 2019-10-13 18:45

一看就是不懂法律的,要是我妥妥的马上加啊,反正加了也白加,婚前财产离婚了了女方毛都分不到

随州张勇 发表于 2019-10-13 14:49

这男的太看重了,加个名字夫妻感情不是更上

小羊人 发表于 2019-10-13 12:30

只能说你自己没有安全感,归根到底是信任问题。无事生事,只能说你不够知性,学会做个智慧女性吧!

我叫静静 发表于 2019-10-13 10:56

不出钱本来就不应该写,我也是女的…夫妻也不能掉馅饼!!!

随州市大堰坡 发表于 2019-10-12 18:17

最后一句是重点!

w燕子 发表于 2019-10-12 18:55

看的我都不想结婚了

一霎花火($_$) 发表于 2019-10-12 19:23

在婚后买的无论写不写你的名字,都是夫妻共同财产。

笑对人生2013 发表于 2019-10-12 20:40

如果是婚后买房,写不写你的名字,都有你的一份

风云8261 发表于 2019-10-12 20:48

房本没自己的名字就不结婚,到手了就不在乎了{:1_535:}

曾经没心没肺 发表于 2019-10-12 20:59

可能你们不是一条心

ADP 发表于 2019-10-12 21:35

婚前还是婚后买的

独 家 记 忆 & 发表于 2019-10-12 21:44

给他绿了

黎南林 发表于 2019-10-12 21:56

既然决定在一起一辈子 没必要纠结这个吧再说领证结婚后,有房贷的部分属于夫妻共同财产受法律保护的
我也明白女孩子确实要一个态度   但是既然都结婚啦   如果决定在一起就好好经营这份感情   
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 结婚才一年不到,累了,真的累了,被买房装修搞怕了!