秦时丽人明月心 发表于 2020-8-20 11:47

90后征婚

本人92年、未婚、身高173、体重120斤、无不良嗜好、坐标湖北随州、老城区人、原生家庭、在随州市内工作、家里就自己一个孩子、父母在职(退休后有退休金)通情达理、 大学学历、随州市内有几套房(商品房)、一辆车、 年入20W左右。   寻大我一岁之内、有眼缘好相处的女孩子, 奔着结婚去的。最好能在市区或者临近周边乡镇工作的,看到帖子的如果身边有适龄女孩 也可以帮忙介绍一下、联系方式可以加
微信:ar15685   非诚勿扰

殷曲阳 发表于 2020-8-23 13:31

这么好的条件还用征婚吗?

寻找随州骗子 发表于 2020-8-20 14:26

80年的猴介绍给你可以吗?未婚额

秦时丽人明月心 发表于 2020-8-21 18:02

寻找随州骗子 发表于 2020-8-20 14:26
80年的猴介绍给你可以吗?未婚额

谢谢,我只接受大我一岁以内的

漫长的等待 发表于 2020-8-22 10:18

男的行吗

李子付 发表于 2020-8-22 15:23

离婚的可以吗

秦时丽人明月心 发表于 2020-8-23 10:28

看到评论我也是无语啊,再说一遍要求, 找未婚女孩,大我一岁之内,三观正品性好懂礼貌的女孩子,本人家里无负债,车房都是全款购买。

李子付 发表于 2020-8-23 11:23

看到评论我也是无语啊,再说一遍要求, 找未婚女孩,大我一岁之内,三观正品性好懂礼貌的女孩子,本人家里 ...

在随州年薪二十万有房有车有存款,应该好找啊

青竹云想 发表于 2020-8-25 09:27

秦时丽人明月心 发表于 2020-8-21 18:02
谢谢,我只接受大我一岁以内的

哈哈哈.你在别人印象中有多好啊,大八岁也介绍给你

寻找随州骗子 发表于 2020-10-13 12:32

看到评论我也是无语啊,再说一遍要求, 找未婚女孩,大我一岁之内,三观正品性好懂礼貌的女孩子,本人家里 ...

现在未婚的跟已婚的没有区别,已婚的跟未婚的只是多办了个手续而已,很多未婚的女人在外面跟男人都在同居!{:1_548:}{:1_548:}{:1_548:}

随州人爱随州人 发表于 2020-10-13 19:19

这个条件发帖子个人感觉不应该,如果真的如他自己所说的家庭条件,肯定是需要门当户对,随便找一个,就跟楼上所说,现在还有没有男朋友的单身女孩吗,就算有也是刚分手了,20万的年薪,在随州除了做生意,基本没有,如果能有20万的纯收入,找不到老婆,肯定是自己问题,要么太挑,要么所有都是假的,6线城市年收入20万,身边根本就不缺女人的

32116828 发表于 2020-10-29 10:42

楼上分析得很对, 这么好的条件,不至于上网找,   
随州几套房,全款,
随州年薪20万,
厉害,
页: [1] 2
查看完整版本: 90后征婚