果小果 发表于 2020-12-11 17:30

男朋友没文化,没追求,快30岁了,还没做过飞机···我该和他分手吗?

来自网友投稿 投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821   我和男朋友是打游戏认识的 我们在一款网游里是情侣,在游戏里我觉得他特别的霸气,让我有了被保护被呵护的感觉,相处的时间久了我们都渴望奔现,于是他来找我了,我们见面了,他就真的成为我的现时男友了,男朋友是大专生,我是普通本科,现时里谈了三个月了,本来以为大家都差不多水平,也有相同的爱好,然而慢慢的我发现他太学渣了,,,,westin酒店也不认识,说是什么西面。。28.9岁了,都没有出去走走看看过,没坐过飞机,唯一几次坐高铁也是来找我,也没有出去旅游过,感觉和我们在游戏里的反差好大,游戏里的他很厉害,什么都懂,也很厉害,满足了我被保护被呵护的欲望,反观现时的他,感觉都没见过什么世面的样子,也没什么上进心,这让我感觉心里有落差很大,看不到未来的感觉,,,,,我应该和他分手么?

前半生不在提 发表于 2020-12-12 02:01

伤了,这也是理由,我也没坐过啊,跟上进没关系

djyg阳光 发表于 2020-12-11 18:27

随州女娃 发表于 2020-12-11 18:35

坐,有文化也不会写错字吧

曾经没心没肺 发表于 2020-12-11 19:07

我每个月坐飞机和高铁跟公交车一样,都快烦死了

无敌小壮壮 发表于 2020-12-11 21:55

玩玩就好了,别太当真

小疯子L 发表于 2020-12-12 11:02

我也没坐过飞机耶

无锡无名 发表于 2020-12-12 13:59

分手的理由是没坐过飞机?生活中难道一定要做飞机吗?貌似我没有这个需求,我平均月收入一万左右从没有做过飞机,手下的员工收入四千多块回趟甘肃家,来回飞机票都要花一个月工资就为拍照发朋友圈炫耀一下

飞翔的蝶 发表于 2020-12-12 16:00

想分手就分手何必扯那些没用的

啊啦啦 发表于 2020-12-12 19:52

我没坐过飞机,但是我打过不少飞机哦

啊啦啦 发表于 2020-12-12 19:53

djyg阳光 发表于 2020-12-11 18:27
那有什么大惊小怪的,一辈子没有做过飞机的人多了去。

我也没坐过飞机,但是我打过不少飞机

李明月 发表于 2020-12-12 20:31

你的意思是沉没在游戏中的孩子是永远长不大的吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 男朋友没文化,没追求,快30岁了,还没做过飞机···我该和他分手吗?