果小果 发表于 2020-12-23 16:05

分手之后发现自己怀孕了,前男友的回复是这样的,意思就是他不负责了

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821
         我和前男友因为性格原因分手了。分手后没几天他就又找了一个女朋友,我也给他删好友了。这个月姨妈推迟,以为正常。我们俩ml时也有戴t,但最近每天浑身疲累发酸,我感觉不对劲买了个验孕棒,果然还是怀上了。我把已经删除的前男友加了回来。

我想让他陪我去医院,他说他在另一个城市。跟我说报销。自己还查了,150块。做药流。看他朋友圈,要和新女友订婚了。知道我怀孕了,又把朋友圈对我关闭了,是怕自己被我挂出来?我他妈现在哭笑不得。祝大家远离渣男。我也不指望他能负责了
我说我想做手术他嫌弃做手术事多。其实是觉得手术比药流贵。他不想掏钱
果然是嫌贵哈哈哈而且他让我先自己垫钱,他再付款。我都怕我付完钱做完,他不给我钱了。
跟我说他现在也没钱。让我自己先付款,后续给我钱。谁知道后续他给不给呢他让我给他美团截图说给朋友看看。怕我骗他
他不想负责挑衅我了我该如何治这种渣男

[*]关闭
[*]上传图片
[*]相册图片
[*]网络图片

习惯了、就好か 发表于 2020-12-23 20:54

玩大了吧

无敌小壮壮 发表于 2020-12-23 23:58

那能怪谁,怪自己瞎眼了呗。

阿伟咯 发表于 2020-12-24 07:57

赔你十万都不过分,太遭罪了,终身心灵的伤疤

方子人生 发表于 2020-12-24 08:02

渣男

幽魂 发表于 2020-12-24 10:27

自己晾的果,自己吃,你也有推脱不了的责任

沉重的承诺 发表于 2020-12-24 12:15

你天天发的啥玩意儿,这是你亲身经历过的吗?

土豆1.9.9.3 发表于 2020-12-24 14:07

这种故事发在家乡公众场合,认为有损群众智商。我没别的意思哦,我就是说大家花时间来看这种故事好像不太好,这种事比较八卦比较傻,毫无正能量,只会引起舆论。不想评论,因为那个男的,那个女的,如果代表着很普遍的现象,那我只能把他俩的故事当不正当关系来猜测。一分手就要和别人结婚,请问女主应该才是第三者吧?集美我求你发点正能量的故事让群众来评判

8023945 发表于 2020-12-24 14:36

只能说,自作孽不可活
页: [1]
查看完整版本: 分手之后发现自己怀孕了,前男友的回复是这样的,意思就是他不负责了