果小果 发表于 2021-3-10 14:54

男朋友既然把我和他前女友的好坏一条条列在纸上对比!!!

本文来自网友投稿:投稿方式微信:szwxq520-1314 联系电话:151 7276 9821

周末在男朋友家发现了这个,一时间不知道怎么办才好?

我和他的情况是这样的,我30,身高165,家里条件不太好,父亲去世了,和他谈了三年,其中分过一次手,大概9个月之后又和好了,分手原因是还不想结婚怕耽误我,后面复合也没说要结婚,就说再试试。

他33,身高175左右,研究生毕业,程序员,月入1w➕,父母尚健康,家庭条件一般,有2套房子。

这个东西我猜他是我去年闹分手之后写下的,大概是我问了他关于他前女友的一些问题,然后就写了这么一个对比,现阶段复合之后对我一直有各种要求和安排,之后闹过几次别扭,我都忍下来了,明显感觉到没有之前有耐心,也没有那么在乎了。不知道怎么办才好,请各位帮忙支支招........

迟到的节奏 发表于 2021-3-10 19:38

直接说拜拜。这样的挂着前女友的优缺点比较现女友,肯定是忘不了前女友,想把现女友改成前女友的样子,一心二用,心就不在现女友身上

李明月 发表于 2021-3-11 11:50

“心只有一颗,不要装的太多。”不管哪一个,既然接纳了她、爱她.就要接受她一切………。人不是商品。

上过幼儿园的崽 发表于 2021-3-12 09:01

这是拿你当备胎呢,九个月了才找你符合,明显就是找不到合适的,先将就着你,还对你各种要求,咋滴,训练下人呢?他对你的态度明显已经贬值,还是分了吧

青春Leo 发表于 2021-3-13 09:44

换一个吧,不要耽误时间了

清心可以 发表于 2021-4-2 11:00

典型的不道德,早离开为好

热心的臭小子 发表于 2021-5-18 11:00

还在权衡利弊,这根本不是爱。

零度丶寂寞 发表于 2021-5-19 09:07

你应该大声说拜拜,
就算有眼泪流下来,
这一段心碎神伤纠缠的爱,
就此忘了吧.
页: [1]
查看完整版本: 男朋友既然把我和他前女友的好坏一条条列在纸上对比!!!