随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

晚了几天不算迟到吧?

前言:有时候上网是一种寂寞,看图是一个回忆。感谢老三届前辈留下我第一次参加随网集体活动是的影相,前辈辛苦!!好久没有像现在这样关注过一个论坛了,不是工作忙,也不是没有空,只是找不到一个每天来来的理由。13年底的时候偶然参加随网的年会,在这里我找到了很多知己,认识了好多朋友,谢谢随网的各位版主,谢谢老三届前辈的光圈聚焦,让我在茫茫网络里找到了家乡的声音、味道。随州网,我来了,来兑现13年底时候的承诺了,虽然错过了“爱你一生”(2013),但我会“爱你一世”!!!
再次感谢老三届前辈,谢谢!!!!
后话:上面的那段话是在看老三届前辈的年会照片时写的,今天再次引用了。各位见笑
          真的好久没有关注过一个论坛了,我都忘记新手注册还要报到的,不好意思。
          我记得有句老话叫:有缘千里来相会,无缘对面不相识。一般这句话用在比喻两个朋友的结识或夫妻的结合,我和随州网呢,就有点应了这句话。2013年底的时候偶然加入了街头浪人创建的随州逍遥摩旅群,在群里结识了很多志同道合的朋友,然后在快到放年假的时候,浪人哥哥说随州网腊月25的下午搞年会,问我参加不,本来么,我很久没有混论坛了,而且当时都还不算坛友,所以答应参加的时候还有点犹豫。但是缘分这东西是挡不住的,公司23吃年饭、24的放假,25我挂空档了--闲了,索性心一横:退票(那可是我连到起了几个早床、排了几天队才刷到的低价座票啊),改汽车坐宏基25早上的第一趟车回来了。到农家小院后,网站的几位美女正在布置会场,而我呢又天生喜欢凑热闹,所以腆着脸在那混了一餐午饭嘎了。嘿嘿,有美女的网站就是吸引力足够强大,噶晚饭的时候我就夸下海口说要当天晚上注册,但种种原因,直到正月初八的才能上网,但是我没有忘记承诺(哥虽然闲但我是有身份证的人,哪能说话不算呢)立马申请注册,呵呵,杨林老大验证通过的很快,到初九再上网的时候,我已经遨游在随州网的论坛里了。各位美女,各位网友,随州网,2014年哥来了!你们准备好没有???给赞,加分吧!谢谢!

评分

週週 + 15 + 15 你终于来了啊……
方落雅 + 15 + 15 赞一个!
脾气不坏 + 5 + 5 赞一个!
街头浪人 + 15 + 15 我的最高分。
老三届 + 20 + 20 赞一个!
yanglin + 16 欢迎您!
银行保安 + 15 + 15 欢迎!
朱立早 + 15 + 15 很给力!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
小永远 + 15 很给力!

欢迎。
姐眼里容不得错别字,纠正,最后一句“准备好没有”,楼主写成“注备”了,快改过来吧。

回复 支持 1 反对 0

欢迎加入随网

先坐沙发再加分。
欢迎你成为随州网的一份子!
长江后浪推前浪,希望你能把我拍在沙滩上

素颜yx123 发表于 2014-2-10 23:04
欢迎。
姐眼里容不得错别字,纠正,最后一句“准备好没有”,楼主写成“注备”了,快改 ...

不好意思,见笑咯,马上就改!

桃花姐姐 发表于 2014-2-10 22:58
先坐沙发再加分。
欢迎你成为随州网的一份子!
长江后浪推前浪,希望你能把我拍在沙滩上

谢谢桃花姐姐,“姐们”年会的时候你可是让我大开眼界哦!

谢谢

来了哈,欢迎加入随网的大家庭

欢迎c5.gif 欢迎新网友!

欢迎你!

这样也可以?

13839022867785714.gif 6649378020121130205502040.gif

欢迎你!《闲人无名》小朋友!