随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

咱也有勋章了!!!

造孽啊,盼星星,盼月亮的,好不容易盼到勋章改革搞好了,颠颠的跑去想看哈自己能领几个哈,结果瞄半天,需要人工申请的居然一个都没资格领,好歹咱也是在随网混了两年的人了,这结果,太悲催了,伤心啊。要说那个“美女”勋章吧,虽说申请起来相对容易些,可咱也不能没有自知之明撒,就咱这样的,也不能糟蹋了“美女”俩字撒。看过去看过来,只能勉强领个“小蜜蜂”勋章和“活力”勋章了,没办法啊,看别人挂那么多牌牌,咱也羡慕啊,两个就两个吧,总比一个没有强啊。再看那个“元老”勋章也是可以自动领取的,赶紧的也打算领一个的,谁知点半天领不了,原来咱还不够级别,郁闷啊,只能再接再厉了。不过,貌似咱金币可不止五千啊,在随网也算是有钱人一个了,不是说那个“财富”勋章可以买的吗?我这里咋无从下手呢?怪了,这年头有钱居然还买不到东东了,谁能告诉我,这“财富”勋章咋买撒,虽说咱现实生活中是穷人一个,难道就不许咱在网上偷偷的炫一下富,小嘚瑟一哈,满足哈咱的虚荣心了?
       话说这么激动人心的时刻,必须得发个帖子纪念一哈是吧,顺便再秀哈咱的勋章,嘿嘿,咱也是有牌牌的人了~~~

评分

海的声音 + 10 + 10 把你加成元老级的
黑色契约 + 15 + 15 赞一个!
冷露凝霜 + 15 + 15 赞一个!
逍遥自在人 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!

恭喜恭喜,可喜可贺!革命尚未成功,同志仍须努力~~

评分

素颜yx123 + 15 + 15 沙发奖励

版版要不申请美女勋章,那恐怕没人敢申请了;改天我申请个帅哥勋章——老帅哥~~~

逍遥自在人 发表于 2014-9-4 22:41
恭喜恭喜,可喜可贺!革命尚未成功,同志仍须努力~~

造孽啊,跟你们没法比,这差距忒大了,我蹲墙角哭哈去的~~~

评分

逍遥自在人 + 15 + 15 安慰奖+鼓励奖~

逍遥自在人 发表于 2014-9-4 22:43
版版要不申请美女勋章,那恐怕没人敢申请了;改天我申请个帅哥勋章——老帅哥~~~

这个可以有~~~

素颜yx123 发表于 2014-9-4 22:43
造孽啊,跟你们没法比,这差距忒大了,我蹲墙角哭哈去的~~~

别价呀,没听说过后来居上么~~

逍遥自在人 发表于 2014-9-4 22:46
别价呀,没听说过后来居上么~~

那你们在前面等等我哈,容我慢慢赶上来。

恭喜恭喜啊

评分

素颜yx123 + 15 + 15 嘿嘿,谢谢了

恭喜素颜姐姐!美女勋章必须滴!

评分

素颜yx123 + 15 + 15 咱俩一起领吧

我还一个都没得,拼命的撵啊,努力

评分

素颜yx123 + 15 + 15 加油

大胆去申请美女勋章撒!在我心中、你一直都很美……

评分

素颜yx123 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!

逍遥自在人 发表于 2014-9-4 22:43

跟湿父保持一致~~

评分

素颜yx123 + 15 + 15 你不差钱,差的是分!