随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次见面只拎50大洋的水果,这也太寒碜了

随着年纪越来越大,已经不允许我再恋爱很长时间!跟男友是朋友介绍的,认识三个月,相处的蛮好,就打算明年选个良辰吉日!他一直说要来我家,一直犹豫着要不要让他来!后来又提了好多次,我就通知了父母,然后在相处了三个多月的时候让他登门了。他一直问我他需要带些什么,我说你自己看着办就行,也就是来家里吃个便饭。

之后他还让我问我妈妈要什么,为这个我和他不高兴了,我觉得带什么全凭自己的心意,而不是问我妈需要什么。后来他来的时候,就带了两袋水果。

我爸爸当时还准备了1000元红包,看他带的东西就没给他了,我挺不开心的。我父母的意见是,他们不反对我们在一起,主要看我们的感情,可是我觉得男朋友一点也不重视,第一次上门就带这些。他今年26,我25,大家怎么看??这种男人还能托付终生啊

你男朋友小气对你小气吗?或者是他不知道这些礼节,

不好说,可能他还不懂人情世故,但他来你家,他家里因该知道吧,因该给这娃子说下来你家,不管你爸抽不抽烟,喝不喝酒,都要买,还要给你妈掂点保健品。然后再买些水果。一般要求太贵,花个6  7百就可以了

最后一句是,一般不要求太贵

貌似我去媳妇娘家也是买的水果.......

第一次怎么也得打肿脸装胖子啊,搞点烟酒,水果

我男朋友 过年去我家拜年 拿三样东西来我家 我妈就说 娃子不懂 他父母也不懂礼节吗?
父母还是比较在意这些礼节 我到觉得无所谓。

评分

清心可以 + 20 + 20 赞一个!

两瓶五粮液 两条1916 给丈母娘一LV的包包 给老丈人一精品皮衣 楼主可满意?

知错能改不,你说他听不,能听能改就是好男人

来自随州网APP

随州的礼节,最少得个四样吧

烟酒是必须的,这二愣子!

如果觉得人好,带什么东西都觉得好;

如果觉得人不好,带的东西再贵再好也是白搭。

来自随州网APP