随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 奔跑的鸵鸟

随网杨梅采摘活动花絮,可爱的小宝贝们~

感谢随网平台,让我们培植10多年的果树不再隐在深山无人知,使它让更多的随州朋友享受到难得的口福!!

昨天好多人,随网影响力确实大

好吧,地图还是看的云里雾里的,应该离我这儿不远,明儿去打听打听

另外弱弱问一句一路偕行是不是善待啊?

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:17
另外弱弱问一句一路偕行是不是善待啊?

哈哈,昨天我才知道,一路偕行就是善待,他现在的身份是随网小编,昨天偕夫人一起去的。

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:17
好吧,地图还是看的云里雾里的,应该离我这儿不远,明儿去打听打听

你到了华师附小门口,可以打老板电话问,小编的帖子里都留的有老板的电话号码。

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:33
哈哈,昨天我才知道,一路偕行就是善待,他现在的身份是随网小编,昨天偕夫人一起去的。

看来我的眼睛还闷有水儿,只是年会上见过一次,然后在同城活动中看他的帖子总觉得照片看到咋那么眼熟咧,原来我的直觉是对的。话说你年会挨着他坐的,咋就没看出来呢

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:34
你到了华师附小门口,可以打老板电话问,小编的帖子里都留的有老板的电话号码。

嗯哪,晓得了

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:36
看来我的眼睛还闷有水儿,只是年会上见过一次,然后在同城活动中看他的帖子总觉得照片看到咋那么眼熟 ...

不是没看出来,是怕人有相似,照片毕竟不比真人,怕认错了出糗,心里早存了跟你一样的疑问,昨天刚一见面,就啥都明白了,要不怎么说是老熟人呢。

素颜yx123 发表于 2014-6-23 22:40
不是没看出来,是怕人有相似,照片毕竟不比真人,怕认错了出糗,心里早存了跟你一样的疑问,昨天刚一见面 ...

其实我认人也是差劲的很,只是年会见过善待,觉得他有点像我侄女婿,所以就记住这个像了

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:41
其实我认人也是差劲的很,只是年会见过善待,觉得他有点像我侄女婿,所以就记住这个像了

其实我说的是当真的,不能因为我说他像我侄女婿你就认为我占他便宜撒  发表于 2014-6-23 22:49

~云淡风轻~ 发表于 2014-6-23 22:41

那天居然缺了你