随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 不浪漫

一个老赖,我真的把你没办法~

#在这里快写给欠款的客户,写给辜负"信任”二字的欠款人 你曾经说 最近在买房 最近要买车 最近在装修 最近手头困难 最近孩子要交学费 最近又开了一家新店 最近刚接了个新品牌 最近要交房租 最近又搞了一个新项目 最近要给父母赡养费 最近.............. 问能否晚一些时间打款给我们  当时我是这样想的 谁都有困难的时候 帮别人摆脱困境别人会感激的 你值得我信任 近期我还能周转过来 珍惜彼此的合作机会 做有情有义的生意 ............................ 我们答应了你的欠款请求。  。。。。。。 一个月过去了 ------没收到款  两个月过去了 ------没收到款  六个月过去了 ------没收到款  一年过去了 ------依然没收到款  我想告诉你: 我也不是一个人在战斗 父母要给钱赡养 老婆要穿衣吃饭 孩子要买奶粉订校服交学费 跟着干的员工要发工资 房租水电税务宽带电话要交费 夏天空调冬天取暖必须有 厂家发货要打款 四个轮子的要加油 发个货我还得给你付运费 ....................................... 我不开银行 我不负责印钞 我只是一个小本生意  最后我只想说 在你最困难的时候我帮了你 我不需要感恩 尽管你有千种万种原因与理由 我只希望在我最难于周转的时候 把欠款打给我们吧!  请不要透支信誉! 请不要辜负别人对你的信任!速回复#

把它的资料上详细点撒。。。。。可恶。。。。。。。。

哎,我也一样。有个几年没有打交道的女同事上半年的一个晚上10点多突然找我借钱,说因为生病,没有时间回家,有急事,问我借1000块钱。但当时工资卡上只剩400了,她看着我的银行卡上的钱取得只剩了零头。离开自动取款机时,说下周一马上就还你。别说下周一,一个月过去了,因为是女的,我也不好意思问她要。几个月过去了,我间接打听到了她的消息,她好像因为赌博,欠了N多人的钱,很多人都在找她,当我就知道这钱换得几率没有了。哎

年底了,也是要债的高峰时期。欠债还钱,本就天经地义,不懂为什么

丢咱随州人的良知

他是做莫斯的,叫莫名字,说出来大家也许有人认识他

现在这社会欠钱还真是大爷