随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 昨日如花

随州府河游乐园紧张施工中

建华中第一游乐场,吹的响,巴掌大点,密度大,能容几多人

xcv 发表于 2017-5-17 16:45
建华中第一游乐场,吹的响,巴掌大点,密度大,能容几多人

不管怎么说,有总比没有好吧?

瞎逼逼的肯定都不会去的。任何官方上说法都是建成鄂北最大游乐园,事实上随州在建的三环过山车是除武汉外,唯一在建的过山车,整个湖北。然后吧人家挣不挣钱我不知道,但是我知道这是福建老板投资的,闽江集团还是很著名的,一群打工的操心人家闯荡商界几十年的闽商老板的心,我也是醉了。都有那么牛逼,你咋还在打工尼?最后我也真是不想说了,外地的游乐园我也去过很多次了,如果不知道什么是游乐园最起码去武汉欢乐谷体验一次吧。跟白云公园能是一样?过山车,大摆锤那种东西投资很大,后期的维护费用也非常高。
其实我一直觉得意义不仅在于游乐园本身,周边地块的开发是一块大肥肉,周边商业,居住,交通,娱乐都会发展起来,淅河河边的河景房可能是随州最美的河岸景观带了,这块的开发不是小数目。

评分

昨日如花 + 8 + 8 赞一个!

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

楼上所说才是正理,特别是最后一段,点睛之笔

赤正诚 发表于 2017-5-17 20:09
瞎逼逼的肯定都不会去的。任何官方上说法都是建成鄂北最大游乐园,事 ...

有眼光,最后一段才是重点!

建在个桥头尖   又是河边上    估计不好吧

不错不错

福建人投资的,回报随州人,福建人在随州开采石材,年产值上百亿,毁坏生态,把赚的钱回报随州人游玩上面没有什么不妥的,再说又不花政府的钱

ucdnfku123 发表于 2017-5-18 17:20
福建人投资的,回报随州人,福建人在随州开采石材,年产值上百亿,毁坏生态,把赚的钱回报随州人游玩上面没 ...

就是就是

来自随州网APP