随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 幽谷百合

2014年养老保险,我缴了6240元,心疼啊

路边草 发表于 2014-7-29 15:09
每年都在涨......而且退休将延长...

是的,所以很矛盾呀!

交了社保的祈祷自己能活到领钱的那一天吧,估计到时改到都走不动才开始发钱吧

wsykh0722 发表于 2014-7-29 15:29
交了社保的祈祷自己能活到领钱的那一天吧,估计到时改到都走不动才开始发钱吧

这个是必须的,每天早晚坚持锻炼,目的就是想活到九十九,到时连本带息给拿回来

中国的住房公积金,养老保险政策都是劫贫济富的!因为政策是精英制定的!果断17年停交!60岁领养老金那时的生活水平买盐应该可以了。

来自随州网APP

五鼠 发表于 2014-7-29 15:52
中国的住房公积金,养老保险政策都是劫贫济富的!因为政策是精英制定的!果断17年停交!60岁领养老金那时的 ...

为什么要定17年,不是交满15年就可以停交的吗?

幽谷百合 发表于 2014-7-29 10:35
政策叫:下岗职工40(女);50(男)返,也就是女的40岁-42岁这三年返;男的50岁-52岁这三年返,到所在社 ...

好的,谢谢你!

幽谷百合 发表于 2014-7-29 16:03
为什么要定17年,不是交满15年就可以停交的吗?

己经多交了2年,算了

来自随州网APP

五鼠 发表于 2014-7-29 21:03
己经多交了2年,算了

不想再往里面投了,确实是个无底洞!

我还要交2年钱才满15年的期限,去年去问了下,保险的人态度一点都不好,一副爱理不理的样子,还说女的必须交到退休年龄才行,真心觉得交不起了,不想交了该怎么办?

中国的养老保险没得个说头,改来改去总是老百姓吃亏!

假小子 发表于 2014-7-30 12:22
我还要交2年钱才满15年的期限,去年去问了下,保险的人态度一点都不好,一副爱理不理的样子,还说女的必须 ...

再不想交,也要交满15年,否则你交的13年的打了水漂呀

雾里看花? 发表于 2014-7-30 12:34
中国的养老保险没得个说头,改来改去总是老百姓吃亏!

兴,百姓苦;亡,百姓苦