随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 风霜雨雪

(连载已完结)发现男人出轨后……

贺三麻子 发表于 2014-8-9 12:55
上网不就是图个乐吗。梦中绿州何必去自寻烦恼。

好吧,什么都是浮云,此页翻篇吧!

来自随州网APP

风霜雨雪 发表于 2014-8-9 08:28
你偷偷告诉我这是哪个大腕?从那天我说辐射去哪儿了那帖之后才发现他。我还以为辐射改名了。

还是不要知道,保持神秘感最好!

反正他们不是同一人!

来自随州网APP

.幅射. 发表于 2014-8-9 09:13
我多年前就认识你,你认为在一虚拟互联网世界里、有必要象你这样去显摆自已、去对待一个虚拟的ID吗?
就 ...

看来言语已经让你不愉悦了,

各有所好,各有千秋!

什么都浮云,祝福你心情愉快,身体健康,老有所乐!

来自随州网APP

.幅射. 发表于 2014-8-9 09:13
我多年前就认识你,你认为在一虚拟互联网世界里、有必要象你这样去显摆自已、去对待一个虚拟的ID吗?
就 ...

看来我的言语已经让你不愉悦了,

各有所好,各有千秋!

什么都浮云,祝福你心情愉快,身体健康,老有所乐!

来自随州网APP

你的帖子越来越有深度了……

士别三日,刮目相看,何况你已经十多天没看到她了。(*^__^*)  发表于 2014-8-9 23:07
么样有深度了?你不给我多加点分分!  发表于 2014-8-9 21:38

来啊打我啊 发表于 2014-8-9 15:00
你的帖子越来越有深度了……

石榴,终于等到你冒泡了。

望眼欲穿啊~~~  发表于 2014-8-9 23:09

4、不能轻易的离婚,我开始盘算

当时第一个反映就是离婚。

我们没急着要孩子,离婚并不困难。但后来自己清醒了,如果现在离婚的话,我连我们夫妻共同财产都不知道有多少,那肯定是会吃亏的。已经输了面子,绝对不能再输里子。这个男人既然如此对我,让我心寒,骗我这么深,我也绝对不能让他就这么轻松地把我算计到。

房子的事情他日后催过我很多次,每次我都漫不经心地给挡过去了。因为我平时就马虎大意,他只当我是不在乎,并没有起疑心。同时可能是户口的事情他并没有这么快就办妥,所以他也并不是非常着急。

我当然更不着急。时间越多,我越有机会。

我告诉他有个同事想卖自己的房子,非常便宜,如果一次付清的话,可以再低些,他一听,眼睛就亮了,告诉我可以贷款二手房,让我考虑看看。我对他说,可同事不相信我们有这个经济实力,他一听就笑了,当时就把存折拿出来,我一看结婚快两年了,我们已经存了近15万,真是他的功劳啊!他说我们可以先用我的房子做抵押,贷款再买同事的房子,顺便把房子名给改了。

我想了想,说不可能,我们的房子贷款还没还清,是不能再另外贷款的。

他无非是想用我的房子做抵押,买了同事的房子之后,房子自然是我们二人的,我父母的首付自然就转到他那里了。

可惜办不成。

评分

来啊打我啊 + 15 赞一个!

5、第一次出招,使老公丢了工作

机会很快就来了。

我同学在南方做生意发了大财,因为一个展销会到北京来,顺便到我们家做客。他对我同学的生意很感兴趣,我同学也欢迎他搞搞副业,说拿那么点死工资也没什么大出息,他一向是个好强的人,当时就决定投资入股。

他取了10万块,想和我同学搞电子产品的倒卖,因为南北差价极高,利润也很厚。

可没想到,刚花了十万块买的通信产品到北京,北京就新出了一个什么政策(对不起,我这人马虎,已经不记得了),反正就限制类似这样的倒卖,这些东西一下就砸在手里了。他当时整个人就蒙了。

找关系找了很久,说是他老家有个公司想要这批货,价钱给的还算合理。

他决定带着货回老家。那是非典最肆虐的时候。在北京的人可能都不会忘记那样令人恐惧的时期。他的单位因为是国家事业单位,又是报社,所以查的相当紧,报社严令不许任何人擅自离京,离开自己的工作岗位,违反者开除。他没有和领导打招呼,反正那时候上班也不是那么严,外松内紧,他犯了个大错,以为自己是个骨干,领导必定爱才。错的很离谱。

匿名电话是我打的。我直接打到他报社领导办公室。告诉领导,他擅自离京回家。

领导压抑着怒气的语气我还是听得出来的。

我所在的单位已经放假了,一是生意不好,二是这个的时期,谁也不敢天天在外面晃悠。

打完电话以后,没多久,我就接到他惊慌的电话,让我火速去河南。我当然知道是怎么回事。

我们在河南和北京的中途相遇了。他皱着眉头告诉我,领导问他在哪,他撒谎说在北京,领导冷笑,让他两个小时内到单位报道。他必须火速回去。他让我送货去。我答应去送货,车由我开去。

6、第二次出招,让老公钱货两空

也许是老天帮我,我在去那家老板卖货的路上竟然无意中碰到另外一家店,也需要这批货,因为是同学大批量倒给我的,又是我自己运来的,成本相对很低,我这个人看着特好说话,不善和人讨价还价,可心里毕竟有前一家给的价钱做底,竟然把那批货整卖了个好价钱,净赚了三万块,全是现钱。

我拿了钱觉得不放心,就找银行存钱,可当时福灵心至,另开了一个帐户,并没有存到我们公共的那个帐户上去。

后来我就开车回北京。我这个人马虎又粗心,看路标也看不太懂,那个时期,往北京去的人少的可怜。

似乎是我开错了。之所以这样说,一是我已经记得不是很清楚了,二是我的确不知道自己当时把车开到哪去了。反正开到一个地方,不好意思名字也不记得了。

当时觉得肚子特别饿,就想找个地方先吃饭再说。

等我吃完饭出来,发现车不见了。

当时第一个反映就是报警,等到问车上有什么的时候,我说车上全是通信产品。

我一辈子撒谎都没有那天那样多,那么大胆。完全不经大脑,就那么直接又自然地描述我的车什么样子,里面产品有多少。等我再搭别的车到北京的时候,谎话已经编的天一无逢了。

一到北京,他就问我怎么那个老板说货还没到,我说当时和他接手太急,没记下老板电话,手机没电了,所以没法联系,只好把车开回来,结果被偷了。我把公安怎么问话,说的清清楚楚。他当时的表情用面如死灰来形容再恰当不过。埋怨我的话就不用说了,反正车是买了保险的,钱不用担心。

我知道是那批货实在让他心疼得要死。但也没办法。

不是置疑公安的办事能力,我相信那车是永远找不回来了。

十三万就变成了我自己的钱。

还有个噩耗,他真的被开除了。

其实我都没想到他真的能被开除,看来紧张的时期办什么事都是雷厉风行啊,他的开除通知在他们报社的网站的人事通告达一年之久。

以后每次心情不好,去看看那个开除通知,心情便好很多。

我不隐瞒自己,至少我承认,打开那个网页的时候,我的眼神是恶毒的。

爱得有多深,恨就有多深,这句话一点也没错。

现在我对他毫无感觉,可见缘分是一丝一厘也没有了。再说说他的那个丹丹,不知道她是真傻还是装傻,居然真的相信老公没结婚,也许恋爱的女人智商都不高吧,我又何尝不是呢

7、第三次出招,老公和别的女人去逍遥,我在家转移财产

他丢了工作以后,天天借酒消愁,也许是疏忽了,竟然有一天那个丹丹把电话打到家里,是我接的电话,当时老公的酒醒了大半,可又不能阻拦我。

我看着老公克制不住的冷汗,笑咪咪地把电话转给他。

他没说几句就把电话挂了,还说什么“前同事真烦”,我在边上就好笑。

夜里果然就听到什么妹妹的话。

过几天,他说有个朋友愿意借他笔钱,让他做生意,我问他打算做什么生意,他说在老家开营业厅比较赚钱,他想回老家考察一下。

不知道为什么,当时就一种直觉,这钱一定是那个丹丹借给他的。

可为什么要回老家呢?他不是很想留在北京么?

他回老家第二天,我直接打电话到报社,口气很轻松地问“丹丹去河南什么时候回来啊?”对方说是和报社市场部下去办个什么活动,可能要一个星期。

果然是和丹丹一起去逍遥了。

我怒火中烧。虽然很火,但我并没有打电话给他。他这个时候肯定需要安静。

我在家也没闲着。我在家里找到当时他给我看的存折,还有他的银行卡,我拍了照片留着以备万一。

我在网上卖我的房子。其实这样做的时候,我是很害怕的,一来我不知道房子卖了值得不值得,二来怕卖房子这样的大事万一被他知道,我就前功尽弃了,直到今天我都佩服我当时的勇气,一个人在北京,谁都没商量,连父母都不知道,就一个人做了主张,真有点后怕啊。也许正因为这样才能瞒天过海吧!

网上才贴了两天就有人要求看房子。有两家看了,觉得比较满意,因为我也是贷款买的房子,没有什么房产证之类的,转交贷款比较麻烦。他们说要好好考虑一下。

可他马上就要回来了。

时间很紧张。就在他要回来的前一天,看房子的其中一家决定买我的房子。

可能是我这个人比较面善,属于第一眼看上去特别可靠实在的人,要买房子的那一家对我比较放心,我和他们一家约好了时间,他们一次性也拿不出我父母当初的首付,以及这几年我还的贷款,所以我定在两个月之后,一手定金,一手交房住人。

风霜雨雪 发表于 2014-8-10 10:13
7、第三次出招,老公和别的女人去逍遥,我在家转移财产

他丢了工作以后,天天借酒消愁,也许是疏忽了,竟 ...

可以拍电视剧了!

这种爱情生活题材类现在貌似很受欢迎!

来自随州网APP