随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 苏珊的QQ

武广7楼的溜冰场

苏珊的QQ 发表于 2014-11-28 14:11
绿洲你吹牛吧

我清楚的记得我第一次溜冰是在1999年12月的某天,在深圳南山体育馆,刚开始溜冰时战战兢兢,只能顺正前方小步移动,适应场景环境后,仿佛找到感觉,速度慢慢的越来越快,不料,一不留神,蹭上了护栏,结结实实摔了一跤,好在只是小手臂受了点轻伤,并无大碍!

后来,去溜冰的次数越来越多,渐渐喜欢上了溜冰。看别人动作仔细琢磨练习,经历了无数次摸爬滚打之后,渐渐的掌握了溜冰的各种技巧, 象什么V型走步, 跌倒起立,   前溜 , 后溜  , 前溜转后溜,转弯 ,T 煞,  金鸡独立,凌空漫步……,自始至终,没有专门请什么教练,只是觉得好玩,锻炼身体,这种运动一直保留到现在,只是,现在玩的次数越来越少了。

来自随州网APP

梦中的绿洲! 发表于 2014-11-28 16:27
我清楚的记得我第一次溜冰是在1999年12月的某天,在深圳南山体育馆,刚开始溜冰时战战兢兢,只能顺正前方 ...

好的!你这个教练我请定了!

小孩子四岁过了就可以学了,小孩的平衡力还好些,早学好。

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 赞一个!

是光谷广场顶楼,去那里看他们溜过。姿势都挺酷的。

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 我用评分来表明态度

来自随州网APP

姐夫上次去武汉带了几包白糖红糖什么的,
来到溜冰场就地一洒,
五颜六色 煞是好看!
呼哧。。。呼哧。。。
只见一不明物体趴在冰面上不停的舔。。。
哎呀 我了个去
这不是我前些日子在周大福门前丢的那条黄色小土狗吗?

评分

孩子气 发表于 2014-11-28 16:46
小孩子四岁过了就可以学了,小孩的平衡力还好些,早学好。

是的,很多小孩学。

星座书上 发表于 2014-11-28 19:20
是光谷广场顶楼,去那里看他们溜过。姿势都挺酷的。

我去的是汉口武广,他打的宣传语就是武汉首家,可能是第一家吧。
我不晓得光谷有没有,好多年没去武昌了。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-11-28 21:20
姐夫上次去武汉带了几包白糖红糖什么的,
来到溜冰场就地一洒,
五颜六色 煞是好看!

姐夫,别闹!

最近老和小狗过不去啊

有时间我也要去

评分

有时间我也要去

以前在深圳滑过,比想象中简单。冰刀有一点厚度,站着不会倒,大胆迈开步子滑开就可以了,很快就能学会

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 赞一个!

以前在万象城狠狠的摔了一跤,从那以后就不溜冰了。

评分

苏珊的QQ + 6 + 6 很给力!