随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 梁笑笑

一起来扒一扒随州总共来过多少明星?

来啊打我啊 发表于 2015-4-9 18:10
刘德华,周杰伦,史泰龙,詹姆斯,阿姆等很多
来随玩,晚上来,演出地点在我梦里。

2009年5月20日上午

首届世界华人炎帝神农故里寻根节开幕式童安格献唱《把根留住》

寻根节开幕式暨炎帝神农拜祖大典在湖北省随州市炎帝神农故里风景区的谒祖广场隆重举行

【童安格个人简介】

职业:歌手、音乐人

出生日期:1959年7月26日

身高:176cm

体重:62公斤

简介:童安格,著名歌手、音乐人,1959年7月26日生于台湾高雄,是华语乐坛较早的实力派歌手。集作曲、作词、演唱于一身,是典型的浪漫主义爱情故事的发言人。他于1987年获台湾最受欢迎男歌星奖。他1996年参加中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《畅饮回忆》,是国内较早深受欢迎的实力歌手。与王杰、周华健、齐秦并称台湾四大天王(91—94年)。童安格演唱过《把根留住》、《耶利亚女郎》、《其实你不懂我的心》等经典歌曲,2011年底,童安格以全新形象与著名的经纪公司点时唱片签约,并成为旗下主推艺人。目前,童安格在内地发展。2012年底,发行他的全新大碟。

评分

梁笑笑 + 12 + 12 很给力!
小永远 + 15 + 15 很给力!

来自随州网APP

2003年某美发连锁机构邀请关礼杰来过,还有2012年神州大舞台邀请过迟志强,九几年某彩票机构请过万梓良。

评分

梁笑笑 + 12 + 12 很给力!
小永远 + 15 + 15 很给力!

来自随州网APP

来啊打我啊 发表于 2015-4-9 18:10
刘德华,周杰伦,史泰龙,詹姆斯,阿姆等很多
来随玩,晚上来,演出地点在我梦里。

著名歌星。来呀打我呀也来过

星座书上 发表于 2015-4-10 21:32
陈建斌,唐国强,毛阿敏,黄莺都是寻根节的时候来的。

是哪一年啊?

jetchem 发表于 2015-4-10 20:58
毕福剑也来过,

什么时候啊?貌似没有什么印象~~~

那英 陈红来过随州黄龙体育馆。那是很早以前了, 。

小永远 发表于 2015-4-11 10:13

在玉龙温泉 录过 梦想剧场。不过,这几天他正在怄气呢。

【时间】2009年9月20日

【明星人物】央视主持人毕福剑、歌唱家江涛、央视主持人孙小梅、“玖月奇迹”组合

【主要地点、事项】央视《国庆五天乐》栏目组齐聚随州玉龙温泉欢乐谷, 炎帝神农故里、千年银杏谷、随州博物馆录制主题为“国庆五天乐,我唱我的祖国”专场节目

【随州代表队参加总决赛结果】由有着随州“阿宝”之称的“杜波涛”领衔的银杏队代表随州参加央视《国庆五天乐,我唱我的祖国》总决赛,最后夺得银奖(亚军)

【在随州录制节目详细情况介绍】

主持人毕福剑及歌唱家江涛、央视主持人孙小梅、“玖月奇迹”组合等亲临现场,与众同乐!

此次玉龙温泉欢乐谷专场节目主要以突出湖北随州当地人文风情特色的红色歌曲节目为主,由市电视台、文体局等组织海选活动,从众多民众中选取歌手组成编钟、银杏、鹿鹤三支合唱队,在景区进行竞赛,获胜队伍将代表随州赛区去北京参与总决赛。

活动当天,连绵的秋雨并没有影响到景区的热烈气氛,从各地赶来的上千游客汇聚景区,为一睹众嘉宾的风采。活动共分为外景及室内比赛两场,外场设置在玉龙温泉欢乐谷的长廊,以整个温泉区为背景,烟雨朦胧中别有一番韵味!室内设置在主楼神农居大堂,整个录制过程吸引了游客们极大关注与积极参与!主持人毕福剑在现场妙语连珠,幽默风趣的主持风格更是赢得在场所有观众的阵阵掌声。

据悉,此次三支合唱队是在随州海选而组成,在带来经典的《炎帝大歌》、《在希望的田野上》、《咱们工人有力量》等极富当地特色和革命色彩的歌曲后,更有选手现场展示个人才艺,表演小品、朗诵及陕北山歌等,使活动现场精彩不断,高潮迭起。经过激烈角逐后,银杏队获得了江涛、玖月奇迹组合、孙小梅等评委的一致认可,将代表随州赛区赴北京参与总决赛。

据中央电视台主持人毕福剑介绍,今年的《国庆五天乐》的主题是“我唱我的祖国”,栏目组将从湖北随州市、浙江桐乡市、内蒙古包头市、河北玉田县四个地方各选拔一支合唱队,于9月26日进京参加决赛,冠军得主将获得10万元的公益基金,用于家乡当地的公益事业。《国庆五天乐》栏目组于9月19日抵达随州,分别在炎帝神农故里、千年银杏谷、随州博物馆进行海选,最终组成了编钟队、银杏队和鹿鹤队,分别由央视主持人孙晓梅、歌手江涛和星光大道08年度总冠军九月奇迹担任辅导员。进行一天的训练之后,三支队伍经过两轮角逐,最终银杏合唱队笑到最后。

据毕福剑透露,《国庆五天乐,我唱我的祖国》“随州篇”及总决赛,将分别于10月5日、8日晚上8点在央视3套播出。

来自随州网APP

2010国庆七天乐,在玉龙温泉制作了一期节目

时间是2009年9月20日  发表于 2015-4-11 13:01
时间是2009年9月20日  发表于 2015-4-11 13:01