随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 苏珊的QQ

探路倍思蓝莓基地,体验快乐蓝莓采摘

才女同学,那边的意境真美好!的确是周末休闲的好去处噢!

评分

苏珊的QQ + 15 + 15 我用评分来表明态度

风与叶舞 发表于 2015-5-25 17:06
才女同学,那边的意境真美好!的确是周末休闲的好去处噢!

是小辉同学么?玩到这里来了?热烈欢迎!多玩论坛,多参加活动!

好勒!相约一起玩儿噢

评分

苏珊的QQ + 15 + 15 很给力!

我和同事想周末去采摘,能不能详细介绍一下(例如门票30,采摘多少钱一斤等等?)

可以让你的游子同学导游你啊  发表于 2015-5-26 12:03

风与叶舞 发表于 2015-5-26 10:20
好勒!相约一起玩儿噢

封江单人最低消费59,风景独美,还可坐船,需要一天。中餐自理。买蓝莓需另付费。

淅河单人最低消费60,风景一般。半天即可。可带半斤蓝莓离开。

自己权衡。

神农故里勇 发表于 2015-5-26 11:27
我和同事想周末去采摘,能不能详细介绍一下(例如门票30,采摘多少钱一斤等等?)

门票30,进门后可以随意品尝试吃,数量不限。但不能携带出园。

购买的品种很多,有蓝莓汁、有新鲜果、有干果。价钱的话,20克的蓝莓干果袋装10元一袋,125克一盒的新鲜蓝莓果是30元。你可以自由选择。

很好的活动,封江我一次也没去过、已报名、期待!

苏珊的QQ 发表于 2015-5-25 15:42
去吧,活动方案已经出台了。

有时间带孩子去玩吧

我去不了,等着儿子摘回来孝敬

苏珊的QQ 发表于 2015-5-26 11:40
门票30,进门后可以随意品尝试吃,数量不限。但不能携带出园。

购买的品种很多,有蓝莓汁、有新鲜果、 ...

多谢了,星期天去尝尝去