随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 郁闷的哥

不知道结过婚的女人能不能娶

我发现回复的个个都是高手,都是老师。。。

封江游子 发表于 2015-6-13 21:07
只要你想清楚了,就可以结婚,但是结婚之前你必须问自己,:一,你能否一生毫不介意她曾经的婚史,就是不管 ...

你说的太好了,特别最后一句,深有感触。

来自随州网APP

主要看你是不是那么喜欢她,如果喜欢我觉得一切都不是大问题。

看了大家说的,我觉得一楼说的比较中肯,比较是年龄大的人,有经验,是过来人,就我自己这几年的经验,我觉得,如果实在是没有办法了,真的没必要去找个离过婚的女人, 因为,她们身上,最重要是心理上的疤痕,真的不是一时半会可以消磨掉的,现在离婚,无非就是男人出轨,女人离婚,要么女人出轨,男人离婚,要么就是生不来,要么就是没钱,反正肯定是有原因的,如果没有孩子,这个女人比较能吃苦,是个过日子的女人, 还可以考虑,如果对方有孩子,除非你是精神境界非常高的人,不然以后吵架就跟吃饭一样随便,婚姻是两个家庭的结合,不是你们两个人过日子这么简单的,最重要的,你们之间有多少感情存在,没有三年以上的相处,要谈有感情,那都是骗人的,当然,这都是建议,日子是你自己去过的,没人可以干涉你,开弓就没有回头箭,三思而后行吧

楼主这么问那就是很介意咯,但又在逃避 别否认 过了自己那关再说吧  别霍霍人家女的,你在这发人家知道么 别问了 介意就分了吧找个初婚的得了  离了婚的男女就非得贴个标签啊,,