随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小随妹

金坤庄园的葡萄熟了,穿红衣服进园免费摘一斤,除此之外还有……

一路随行 发表于 2016-7-1 09:20
呵呵,别忽悠我们,这个药袋功能强大的很

呵呵,你自己去百度一下桃子套袋的知识哈

Adifans 发表于 2016-7-1 06:49
红裤衩行么?
就是,你要是好意思也可以

来自随州网APP

小随妹 发表于 2016-7-1 11:39
呵呵,你自己去百度一下桃子套袋的知识哈

都是在利用水果套袋的虚假宣传,套的都是水果药袋,

一路随行 发表于 2016-7-1 12:10
都是在利用水果套袋的虚假宣传,套的都是水果药袋,

葡萄常见病,霜霉病,白粉病,炭疽病,蚜虫,青虫,红蜘蛛(螨虫),今年雨水这大我不相信没病沒虫,那老奶奶分明是在打药,拉管打药机。

来自随州网APP

随乐 发表于 2016-6-30 20:17
内行看门道那有不打药,不打药虫都给你吃完,还有不打彭果剂上色剂催熟剂果型都不会好看,建议大家买了都要 ...

在这个诚信缺失的时代,你的说法没有错,我有一件事给大家分享,前天晚上我回随州,在淅河路口看到一对母女,小孩五岁左右在路边等车,因为天在下雨,我靠边接电话看到小孩有点冷,就善意地问了下是回随州吗,我给你带回去,那女的审视的眼光看我一眼没说话,我想他怕我宰客吧,就加一句,我顺带不要钱,她拽着小孩马上说,我老公马上过来,全是敌意。我发动车走了,雨越下越大,屋檐下的母女却付我的背影指指点点,请大家对此事点评。
在回到上面的话题,这位说客这么肯定我想问一下你种过葡葡吗,你知道药水是什么颜色,打在匍萄上面是透明的亮晶晶的吗,我是因为看到有小孩子到园子后抓起葡萄就吃,特地花了二十个人工用高压泵直接抽清水清洗,反到成了骗子,无语。
再说下葡萄打药,我们所说的是指食用安全期內没有用药,还有就是用的是生物制剂,大家百度一下嘧菌酯,和甲维盐他们有什么功能和危害。
农业本来就是最低层的产业 我想在随州做成品牌,欢迎大家监督,我的葡萄大家拿到食品药品监督局去去检验,有催熟剂成分我愿赔十万,我还一工厂生产电动喷雾器,赔得起,!!建一个农庄是我儿时的梦想。。。。

来自随州网APP

随乐 发表于 2016-7-1 18:53
葡萄常见病,霜霉病,白粉病,炭疽病,蚜虫,青虫,红蜘蛛(螨虫),今年雨水这大我不相信没病沒虫,那老奶奶 ...

这位任兄,什么是避雨保护地栽培,我给你普及一下,保护地就是人为地营造适合植物生产的环境降低温度来抵抗各种病害,保护地里就是不下雨,被棚挡掉了

来自随州网APP

Adifans 发表于 2016-7-1 06:48
哎呀我去!这小广告打的!种过葡萄的农民看后笑了!不喷农药?只能呵呵了!{:1 ...

安全期內喷生物制剂

来自随州网APP

随乐 发表于 2016-7-1 18:53
葡萄常见病,霜霉病,白粉病,炭疽病,蚜虫,青虫,红蜘蛛(螨虫),今年雨水这大我不相信没病沒虫,那老奶奶 ...
我站在旁边看她“喷药”,喷完我就直接摘了吃

来自随州网APP

这个真的可以有

来自随州网APP

李天姿 发表于 2016-6-30 17:34
我想问为什么穿红色衣服免费摘一斤?

都穿红衣服去摘葡萄,壮观呗

不穿红衣服可以去摘吗

来自随州网APP